Re: Курилка. Часть 146
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
— По району гуляла. — Он же неблагополучный! — Еще какой благополучный! Смотри — два айфона и золотая цепь! |
Цитата:
У нас действительно конфликт с Западом. По тому, что вы тут пишите, вы никак не понимаете, почему Запад не принимает Россию из рук Путина, который хочет ее сдать. Если вам нужна Гражданская Война - возвращайтесь на Украину. Там это есть, хоть и в состоянии ремиссии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы даже не за земля крестьянам. Я вас никого не поддерживаю. Потому что вы сами не знаете, чего вы хотите по этой жизни. И как вы можете чего-то требовать от лидеров, когда вы не знаете, чего вы хотите вообще в принципе даже от себя для себя. Тетя Ася это касается не только вас, а вашей многочисленной соцгруппы. |
Мда... На детское рифмоплётство даже пробило.
К нам явился Кинофил, Оказался он дебил. :) |
Цитата:
К нам явился Кинофил. Доказал, что Крыс - дебил. |
Цитата:
Вот такой, мля... гондурас)) |
Цитата:
К нам явился Кинофил. Доказал, что Крыс - дебил, Обосрался лишний раз. Вот такой, мля... гондурас |
Цитата:
"лучшая форма правления - это высокоорганизованная анархия". (с) Махатма Ганди. И по жизни, да - стремлюсь выйти из матрицы, со всеми вашими измами-хренизмами. Цитата:
|
Цитата:
Я - за "мои 20 соток мне". Вы будете ржать. Весь мир будет смеяться. Кремль будет в недоумении, Киев будет глумиться над Москвой, но мои 20 соток по прежнему не мои. О деньгах. Кто помнит, я года два что ли назад проводил тут типа опроса - на что вы потратите деньги, если вам их дадут? Блядь. Особняки с площадками для гольфа. Тьфу..... Я за опережающее инвестирование всех производственных точек роста, таких как у меня. У меня, (у нас в стране) из-за советского перерыва отставание в развитии по многим направлениям на много веков. Сократить его можно только моим гением и помощью инвесторов. Буду думать об этом плотнее. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru