Re: Курилка. Часть 140
Цитата:
А ведь верили. Свет в глазах был. Восторженно слушали вождей. Оптимизм был, надежда, свет впереди. |
Цитата:
http://semiurg.ru/wp-content/uploads/2012/04/5697.jpg А у нас вполне преуспевающий. |
Цитата:
Мы африканцам светлый коммунизм не обещали после голодомора. Ладно, в 1991 ни один лейтенант не выступил, значит хорош был режимчик. Но а молодому поколения что предлагают, кроме ипотеки и героического воспитания детей? |
Цитата:
Но любой мало-мальски грамотный журналист никогда не скажет "одеть" что-либо. Просто в голову не придет. А у Вас канает. Странно, только и всего. Но пишете бойко, может и были... |
Цитата:
Пускай сами учатся брать. Пример СССР с даванием был - потребовалось защитить, ни один не выступил. |
Цитата:
Надеюсь, вы не потребуете выслать ксерокопию Трудовой книжки? А впрочем - вы мне не работодатель работы от которой нельзя отказаться, поэтому я могу вас послать. Даже грубо, здесь так заведено. |
Цитата:
Вы мне как предлагаете крутиться? В партизанской экономике, как на оккупированной территории? |
Цитата:
Как в нормальной современной экономике. Вы не захотели мигрировать в более перспективные регионы. Чего удивляться? В тех же США это как остаться жить на болотах Индианы и не понимать, почему не живете как в Калифорнии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня только на третьей нормальный литературный стиль, который аж хвалили литераторы имена которых вы, вероятно, знаете. |
Цитата:
Правда, у вас внутри МКАДа в последнее время сероводородом воняет, а это запах ада, чтобы вы знали. |
Цитата:
А спесь столичную могу обшелушить многим. Обкулупать. Обтряхнуть. Обчистить. Обскоблить. Сбить, смахнуть и так далее. Знатоки мля великого могучего. Младенцы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, мало-мальски грамотный Лунатик? |
Цитата:
Но принцип Вашего словообразования теперь понятен. Сразу вспомнился Михаил Николаевич Задорнов с его трактовками старославянских терминов и слов. Не рыхлите людям мозг, учите правила родного языка! Меньше будете попадать впросак. |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru