Re: Курилка. Часть 127
Цитата:
Цитата:
Это ж как нужно фанатеть от Евровидения, чтобы столь самозабвенно высасывать из пальца хоть какие-нибудь "аргументы", чтобы притянуть за уши нужный себе вывод? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По вашей логике, например Бондарчук должен целовать в жопу фашистов и Гитлера в частности - ведь не будь их нападения на СССР - не прославился бы он "Судьбой человека". Да и вообще весь советский кинематограф "клепал" фильмы про войну - должны строем поцеловать фашистов - ведь без из взерств, не было бы этих фильмов, прославивших и сценаристов, и режиссёров, и артистов. Ну, правильно я вас понял? Я уж молчу про то, как в начале сороковых "разжигали" наши пропагандисты ненависть к захватчикам. Я так понял, зря это они. И народ был тупой - каждое слово из радиоточек ловил, как там на фронте. Ну тупые. Да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто там писал, что не все украинцы "такие"? Ну вот вам Алхимик и рассказал, какой он "ни разу не зомби". Несёт откровенную чудовищную чушь, втюханную ему в уши пропагандистами Кива. Свято верит в то, что на них мы напали - о чём я и писал ранее. Почему-то решил, что ВСУ и добробаты нацистов - освободители и хозяева земли, а местные жители Донбаса должны уйти. Или с кем они там воюют?
Вот мозги засраны-то. А громче всех пытается "открыть всем глаза". Было бы очень смешно - не будь столь печально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше прочитайте иск Украины в Международный Суд ООН. Там нет ни обвинения в агрессии, ни обвинения в аннексии. Потому что того и того нет. Все согласно правилам ООН. Поэтому Украина в этом и не обвиняет Вот речь представителя Украины перед Международным Судом. eurointegration.com.ua/rus/articles/2017/03/6/7062589/ Проблема Украины с Крымом в том, что там все произошло согласно правил же ООН "право народов на самоопределение" Ну а с агрессией. Российских войск никогда на Украине не было. Иначе разведка НАТО и спутниковые системы зафиксировали бы перемещения частей. А объявлять агрессией, когда не можешь доказать наличие иностранных солдат на своей территории просто идиотизм. Об это м можно говорить. Но судебной проверки ни агрессия, ни аннексия не выдержат. Поэтому Украина благоразумно не включила их в иск. |
Цитата:
|
Цитата:
Логичное недоумение с моей стороны - так а за что? За что я вдруг стал врагом и меня ненавидеть и желать убить? Я ради этого в неоднократных стычках с нациками проливал свою кровь и ломал кости, отстаивая русский язык и выступая против сноса памятников, за братство народов? В далеко не равных по силам стычках. Но я всегда знал и верил что истина дороже. Наивный. И что в итоге? Я всё равно враг, автоматически, враг и меня надо убивать? Это мне мозги промыли? Чтобы с чем боролся на то и напоролся? Ну пусть приходит тогда лечить свои дрожащие руки под ваше согласие. Только рассказывать после этого кто здесь псих, как-то звучит абсурдно. |
Алхимик, вы платным пропогондистам пытаетесь что-то доказать?
Это невозможно. На меня здесь эта троица, точнее три с половиной, столько дерьма лили, хорошо что мимо, иначе человеку не по силам такое зловоние выдержать. Это просто и тупо платные разжигатели. Нижний уровень. Двухцентовые гавкатели. Они даже если в душе в чем-то с вами согласятся, пороть все равно будут свою заказанную межнациональную рознь. По методичкам. |
Цитата:
|
стар лей, фи, какое пошлое и неуместное сравнение....
Вы, как бы против воли крымчан? Вы против их выбора? Вы против Конституции? Вы против того, что Крым вернулся домой после незаконной оккупации его "незалежной"? Более того, высасывающих все "соки" у Крыма... Вы против того, что разворованные участки на побережье Черного моря в Крыму вернулись народу? Вы против того, чтобы там был Мир? Вы против всего этого??? |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru