Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
Не удивлюсь, если через год скажут, что майдан стоял против российской агрессии в Крыму, а через десять, что в 2014-м в результате героических освободительных боёв доблестной конной авиации армии УПА из Киева изгнали с позором князя Путена, который воцарился на престол киевский незаконно после окончания Первой Мировой. |
ой(( что -то я рановато порадовалась...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, много факторов указывает на прямых заказчиков убийств на майдане. Но все кто публично пытался говорить об этом тоже убиты. Ни по тем, ни по всем остальным убийствам - преступники не названы и более того, дела приостановлены. Думаете вся Украина отупевшая не может сопоставить факты? Да толкько карманные армии охраняющие власть экепированы для звёздных войн и в огромном количестве, а тех кого на убой отправили в окопы - тем простые люди сбрасывались деньгами на бронежилеты. Думаю, я достаточно глубины трагедии описал? Может теперь до кого-то дойдёт, как порой больно и не справедливо читать все эти издевательские ухмылки, обвинения в фашизме и прочую мерзость? Потому что это выглядит так - человеку плохо, а кто-то вместо того чтобы поддержать или хотя бы не навредить, методично приходит ковырять вилкой его раны, при этом испытывая садистское наслаждение. При этом свои выводы основывая преимущественно на пропаганде и каких-то фетишных девочках. Не говоря уже обо всём остальном, что происходит с вашего молчаливого согласия. |
Цитата:
У вас хорошая власть, суды и законы? А почему все убийцы на свободе? У вас много вменяемых людей, так почему же вы сами обвиняете нас в ваших бедах? Шизофрения? Или боязнь признать проблемы? У вас кто курирует сайт "миротворец"? Нет фашистов? У власти кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное вас, я так понимаю, не торкнуло. А жаль. |
Цитата:
|
жестко - но по делу... |
Цитата:
Майданы прошли, психотронные пушки убраны, те кто был зомби пришёл в себя и прозрел, но весь народ ним никогда не был и не мог быть. За шоколадного упыря голосовали частично лишь потому, что хитро сделано было и выбирать-то не из кого было. Да и из кого? Ни одному нет доверия у народа дальше процентов лидеров определённых политсил. Вся эта кровососущая свора весь народ уже так достала, что дальше уже некуда. А вы всё радуетесь какие на Украине все дебилы. Народ мог реально повлиять и не допустить переворота запланированного спецслужбами других стран? Наивным поверевшим кто-то сказал, что идёт подковёрная грязная, кровавая игра? Но люди наивны, а многие не столь прозорливы и потому им хочется верить что вот хоть этот сделает жизнь лучше...ага, конечно. Их всех надо к стенке, но как? Кстати, за последнюю фразу такая участь может постигнуть меня гораздо раньше чем их.( |
Цитата:
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru