Re: Курилка. Часть 122
Цитата:
Пс: хотя тут подумал, нет, не дурак Кинофил, отнюдь. Знает. Ему просто п...й реальность, будет гнать любую ахинею, лишь бы спорить с пеной у рта и ни за что не признавать другое мнение - что так же вполне типично. |
Вот, наконец-то, вот так с ними надо - фейсом об тэбйл. Высший пилотаж в троллинге!
http://rusvesna.su/news/1487424865 |
автор, там щас репу чешут и соображают, кто кому за что санкции предъявил :) Надо бы Лаврову с ними поаккуратнее, щадить надо ранимую психику европейских парламентариев - ещё переговоры, то сё, намается с болезными...
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишите короче, иначе вас сложно читать. Долгий нарратив - пережиток прошлого. Продукт современной мысли - короткие ёмкие фразы. Кстати, для сценариста - самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врут они всё. Не верьте им. Я ведь родился и вырос в вашем любимом совке, в его остатках. При том абсолютно дурацком государстве. Прекрасно понимаю чувства что ваши, что Анатолия Борисова, что Кирюши Юдина нашего, белее снега альпийских вершин которого его репутация. Как-то так совпало, что на остатках СССР я был молод и красив, и учился в средней школе одного из беднейших районов Ленинграда, потом Санкт-Петербурга. И к нам в школу периодически поступала команда на макулатуру. В рамках поддержки бумагоделательной отрасли промышленности. Классные учительницы рассказывали о необходимости сгребсти всё имеющееся в доме бумажное сметьё, скрутить, обмотать верёвочкой и назавтра притащить в школу. Носили, взвешивали. Соревновались сколько там кто принёс. Какой класс победил, седьмой Б, или восьмой А класс всех превзошёл.. Драматургия присутствовала. Потом вся эта "макулатура", добытая потом и кровью трудящихся, сжигалась на ближайшем пустыре и все об этом прекрасно знали. Вы хотите обратно в этот дурдом? |
Цитата:
Зы: история с макулатурой растрогала до слёз, зачем вы её рассказали, я, правда, так и не понял. |
Цитата:
|
автор, спокойной :) У меня опять человеческий график 2х2, так что могу теперь норм курить, хоть ночь напролёт, лафа короче)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Взять ту же Киргизию, культура тамошнего народа ниже чем у нас или казахов тех же. А вот у нас ниже чем на Западе. Кстати, именно поэтому не удалось ассимилировать Польшу (РИ) и Прибалтику (СССР) - культура там выше, скорее, наоборот, к ним тянулись и приводили в пример - советую посмотреть советский фильм - "Иван Бровкин на целине", там замечательно развита прибалтийская тема. Русские ваньки и учащий их одеваться и хорошим манерам прибалт. смотрите c 1:15:00 Вот это и есть культура народа. И всегда более низкая культура будет стремиться к более высокой, а не наоборот. Что в фильме здорово показано. - Работать на тракторе каждый сумеет. - А вот одеть трактористов так, чтобы они выглядели как на картинке, вот это труднее. И он прав. Это дело культуры и растущего из нее вкуса. Было две сверхдержавы - СССР и США. И было два блока. НАТО и ВД. Только жители стран НАТО пытались копировать США, а жители стран ВД презирали своих советских хозяев, считая их дикарями. Потому как культура англо-саксов выше чем на континенте, а в России (СССР) - ниже. А вы можете скакать и считать себя уникальными, прямо как наши братья меньшии с Украины, вопреки объективной реальности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru