Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 98 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5891)

Одесса-мама 19.02.2016 22:46

Re: Курилка. Часть 98

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 611663)
Да, молодцы! Такой красавец - мост!!! Сейчас надо недвижимость в Крыму покупать - потому как - когда построят мост - цены будут выше! :)

О, а вот и тролли все в сборе. Когда на них не ведутся, то они друг с дружкой разговаривают. Хотя, два закрепленных за форумом тролля это много. Скорее всего оно одно в двух обличьях и разных айпишниках.

Тетя Ася 19.02.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611666)
Мы не ваши

ага, никогда мы не будем братьями?! Кстати, как Вам очередная инициатива ваших депутатов переименовать Россию в Московию, а Украину в Россию или Русь, ибо кляты москали даже историческое название сперли?

Натан 19.02.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 611657)
Ну, ватник я с промытыми мозгами, что поделаешь - нас таких 86%)

Не будь таких как вы, агрессивно-послушных, - социум развалится.

Так что на вас вся надежда.. ;)

Нюша 19.02.2016 22:49

http://novosti-n.org/news/read/100709.html - я уже это размещала - но повторюсь - ссылка с укрсми. Вот яркий пример вранья и подлости скакунов - Вот херой современной украины - именно он и начал первым убивать ребят из Беркута. Вот он укрофашист - даёт интервью - гордится собой...убийца и преступник...- символ кровавой украины...

Одесса-мама 19.02.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611643)
P.S. Но точнее расскажут россияне, они лучше нас знают. Сейчас набегут с песнями про печенюшки.

И вот оно.
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 611667)
им же теперь никто не платит, и печеньки никто не раздаёт - как же они могут - без команды?))) Да и потом, наверное всё таки нравится им быть рабами и самой отсталой страной(((( за что как говорится скакали.... И тётя из одессы - тому яркое подтверждение((( увы(((

Прямо пообщалась с местными "пророками" и сама вещать стала.

Кирилл Юдин 19.02.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 611662)
Никто ничего не финансировал, никто никому не платил.

А 5 лярдов баксов официально потратили. Опаньки!

Цитата:

Мы не ваши.

Наши-наши, когда мозги на место встанут сами это осознаете. Дай вам бог с ума не сойти, когда доходить начнёт, как вас цинично и жестоко лоханули, заставили ненавидеть тех, кто вас с урки кормил холил и лелеял; убивать тех, кто страну вашу содержал.
Или надеетесь, что не начнёт доходить? И такое может быть. Но итог всё равно буедт один.

Цитата:

И до них очередь дойдет Терпение народа не безгранично.

Ага. Дойдёт. :happy: Ну дети, чесслово.

Крыс 19.02.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 611672)
агрессивно-послушных

Я ни к тем, ни к другим не отношусь. Агрессии ноль, всю жизнь делаю, что хочу.

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 611672)
социум развалится

Не развалится он ни без таких, как я, ни без таких, как вы. Социум будет всегда, он может меняться, разные процессы в нём бурлят, но пропасть никуда не может. Даже если отдельные категории граждан посбиваются в стаи и поделятся на красных, зелёных и в полосочку.

Одесса-мама 19.02.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 611673)
я уже это размещала - но повторюсь

Фи, как это пошло повторяться. Новенького почитать хочется.

Кирилл Юдин 19.02.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611670)
два закрепленных за форумом тролля это много.

Я всё понять не могу, это такой стёб, или вы серьёзно? Есть подозрения, что серьёзно. А чё, в черниговского шпыгуна ведь верите. Верите ведь да?

Натан 19.02.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 611669)
Или вы станете мне утверждать, что все 23 года на Украине не прививалась русофобия?

Надо было все эти годы не над хохлами прикалываться, не смотреть на них свосока и поучая, а наводить на этой грядке свои порядки.

Почему-то США свои геополитические интересы в какой-то степени сумели реализовать за эти годы.

Россия всё это время в основном щёки раздувала и пыжилась в духе того, что "без нашего газа и без скидки на него, хохлы всё одно никуда не годятся".

Одесса-мама 19.02.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 611675)
Дай вам бог с ума не сойти, когда доходить начнёт, как вас цинично и жестоко лоханули,

Нет. Это ваш путь, и нам по нему вместе не идти.

Нюша 19.02.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 611671)
ага, никогда мы не будем братьями?! Кстати, как Вам очередная инициатива ваших депутатов переименовать Россию в Московию, а Украину в Россию или Русь, ибо кляты москали даже историческое название сперли?

как сказал Ого - это ляшковцы - а им поблажки дают - видимо потому что они там педики и душевно больные со справками((((

Крыс 19.02.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 611675)
А 5 лярдов баксов официально потратили. Опаньки!

Ну, на Донбасс же поехали с сепаратистами воевать бывшие прокуроры, судьи и мелкие чиновники! Вся укро-пресса об этих хероях гудела. Так и здесь - бизнесмены-патриоты скинулись на революцию, чё такого :)

Одесса-мама 19.02.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 611680)
Россия всё это время в основном щёки раздувала и пыжилась в духе того, что "без нашего газа и без скидки на него, хохлы всё одно никуда не годятся".

Они по инерции еще раздуваются.

Тетя Ася 19.02.2016 22:59

Одесса-мама, Вы не переживайте так за Россию. У нас не только ольгинцы есть, у нас и креативные либералы просвещением народа занимаются! Да что там ольгинцев, они гениев из моего любимого цензора переплюнут запросто.

http://ic.pics.livejournal.com/rjnbr...3/4673_900.jpg

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.