Re: Курилка. Часть 91
Цитата:
В углекислом газе водорода нет в принципе, Потому превращение углекислого газа в водород невозможно в принципе. |
Цитата:
Это, как с бесплатными продуктами. Зачем брать много сегодня, если завтра можно снова придти и взять, сколько надо. Так и с учёбой - зачем идти и развиваться, если мне и без того всё дадут. |
Цитата:
Просто мир сходит с ума от перемен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, я лучше в 87 лет ностальгировать начну. Пока что-то адски скучно. ) |
Цитата:
А вообще, в каждом поколении есть "горячка". Вы вот смеётесь надо мной, мол наивный человек. Но я же не буду тут расписывать, что у меня в жизни случалось, несмотря на мои 28 лет! Любая жизнь содержит и взлёты, и падения. Возможно, Вы просто не цените свои "взлёты". |
Цитата:
Либералимз же отрицает возможность равного доступа к материальным благам для всех. Во главу угла он ставит желания одного человека. Вот хочет он нахапать больше других - его право! В этом главное отличие идеологии коммунизма и либерализма, но либералы подают неприятие неравенства, как порок, как создание "стада". Это просто неприличный приём искажения сути. Это пропаганда на которую вы подсели, о чём я третий день пытаюсь вам рассказать. Уж поверьте я понимаю, что такое либерализм не по доктрине и рекламке его адептов, а как предмет изучения явления, уже хотя бы потому что имею профильное высшее образование в этой сфере. Цитата:
Так вот, о социализме вы имеете очень искаженное представление, основанное на субъективной эмоциональной оценке отдельных индивидов и лживой пропаганде, которая использует подмену понятий и игру на чувствах и эмоциях - "овцы", "уравниловка" и т.д. Не было ни овец, ни уравниловки. Был равный доступ к материальным благам. Но это совершенно иное. Например, хорошую палатку я мог купить, если занимался профессионально туризмом, а мог взять в прокат за пятак, если решил просто съездить отдохнуть. Система проката была очень развита - это тоже своего рода обкатка идеи о бережном использовании ресурсов и общим пользованием некоторых видов материальных благ. Недостатки и ошибки тоже были. Но если сравнивать их с недостатками и ошибками либералов, то коммунисты дадут огромною фору. |
Цитата:
|
Цитата:
А кто хочет, конечно же никто не хочет быть овцой. )) |
Цитата:
Идеал коммунистичекой идеологии - человек труда, увлекающийся спортом, туризмом, творчеством, развивающийся, получающий образование, живущий с пользой для себя и общества. Идеал лиералима - задрюченный работник, пашущий на трёх работах, чтобы прокормить семью, выплатить долги, заработать на образование детям и лечение престарелых родителей. В представлении либералов первый - лентяй! Стимула-то пахать нет! Вы хоть осознаёте, что вас нае..... ли? |
Цитата:
Втюхиванием пользуются те, кто не имеет собственных идей, но тот, кто имеет бабки (наворованные или свои - не важно). Люди открывают бизнес, который нужен только им. Не учитывают актуальность товара/услуги. Отсюда и конкуренция. Открывать надо новое, актуальное и полезное. Тогда не надо будет "втюхивать". Спрос рождает предложение, а не наоборот. Отсюда и проблемы. Ну, "фантики" красивые если только - единственный нюанс, но и то... другие люди сами не хотят, хотят красивое. Про крупный бизнес не знаю толком. Знаю, что крышуют до сих пор, дерутся за бабки - это есть. Но не думаю, что человека, у которого изначально нет цели быть "Скруждем МакДаком", сломают деньги. Наглые-то есть! Но не все ж такие! |
Цитата:
И, уж простите, а сегодня что, можно работать кем хочется и иметь столько сколько хочется? Где это так? Где это работая библиотекарем можно получать как Абрамович? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru