Re: Курилка. Часть 88
Цитата:
Цитата:
|
Однажды, планируя поездку в одну африканскую страну, я решил выбрать отель по отзывам в интернете. Начал добросовестно их изучать, но вскоре понял, что затея моя обречена на провал.
На каждый восторженный отзыв имелся отклик с прямо противоположным мнением. Понять, какой из них правдивый, а какой проплаченный, было не возможно. По поводу выступления Путина точно такая же петрушка. Наши СМИ писают от восторга, западные - хают. Но вот интересное наблюдение. Речь руководителя Китая Си Цзиньпиня прерывалась аплодисментами 11 раз. Обамы - 8 раз. Речь Путина не прерывалась аплодисментами ни разу. |
Цитата:
|
Мне агрессивные люди не нравятся, я начинаю грустить, когда кто-то проявляет агрессию.
|
Цитата:
Аплодировать на вопрос "Вы хоть поняли. что натворили?" Это, конечно, не мюнхенская речь, которой тоже не аплодировали, но по делу и честно. Аплодируют это когда хвалят себя и окружающих, говоря, вот здорово - тогда все хлопают. Вы уж даже не знаете как охаять. А что наши ГосСМИ попу лижут - так как и все остальные ГосСМИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще тут много факторов. Иногда агрессия воспринимается как страстность иногда, как признак этакой независимости, что является чьими-то романтическими и сексуальными фантазиями. |
Цитата:
Если Обаме аплодировали, то кто-то может сказать, что заискивающе. Чтобы понравится патрону. Но на первом месте-то Китай. На съездах КПСС количество и длительность аплодисментов строго регламентировалась. На заседании ООН сделать это затруднительно. Цитата:
А есть еще люди, которых чем-то там обидели, и они умышленно пишут гадости обо всем. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru