Re: Я гений. Часть 6
В этой теме много любителей Азии.
Это рекламный ролик водонагревателя. |
Вложений: 3
Цитата:
(Скачал на днях свежий японский трэшачок - "Школьница с бензопилой". Фильм нарочито шизанутый, комедия, есть пара по-японски пошлых моментов, но хрен с ними, с гогами-магогами). |
Тетя Ася, я лично, периодически, разбавляю Сакуру Дубом :)
|
Цитата:
(Забываю спросить - что такое "чёрное сакэ"??? |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по-поводу изначального балагана, то и современная одежда произошла от шкуры мамонта. Тем не менее рядится в нее, желающих сейчас вы не найдете. |
Михаил Бадмаев, Кстати, Виктор Пелевин новый роман издал, я в ьтеме "Что читаете?" писал :)
|
Цитата:
Не смотрите тогда "Свадьбу в Малиновке" и "Неуловимых мстителей" (уже то, что на тему гражданской войны снимают музыкальную комедию - уже это одно, я считаю, кощунство (почему-то не у кого не возникает дикой мысли снимать комедию про Чечню, но, про гражданскую войну - можно). Если вы в этих вопросах столь категоричны - не смотрите. Не смотрите военные фильмы. Ведь, правда, ненормально - кто-то умирал, становился калекой, ссался от страха и боли, кто-то кого-то собирал по кускам - а тут суки-режиссёры сделали все эти человеческие страдания предметом увлекательного зрелища, зрители с увлечением всё это смотрят (1 серия, 2 серия, 3 серия....), а киношники деньги получают, по фестивалям катаются... Несколько аморально - не так ли? Так не смотрите! (А вы мне тут про какой-то заведомо мусорный фильм, где в выдуманной условной реальности школьница бутафорской пилой режет таких же бутафорских, выдуманных, никогда не существовавших зомби... Ужасти-то какие!!!) Не смотрите "Трёх мушкетёров". - Арамис! За что вы убили этого человека? Арамис (понтуясь): - Э-э-э... Мы не сошлись с ним во взглядах на одно место у Блаженного Августина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
показать, как Красиво и забавно, само убийство. Мне это понятно. Вам, похоже, нет. И это заставляет задуматься... Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru