Re: Курилка. Часть 72
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Концептуальное искусство продолжает крепнуть и расцветать
Художник Андрей Кузькин показал перформанс в рамках своего проекта «Явление природы, или 99 пейзажей с деревом» в Воронеже. Автор разделся и зарылся вниз головой в сугроб в центре города. http://lenta.ru/news/2015/02/03/kuzkin/ |
Цитата:
Неужели непонятно, о чём я писал? Цитата:
Вот в Харькове нет тыла. Там есть малочисленные группы партизан - тут понятно. И мы видим разницу и эффективность. В ДНР то же самое? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
"Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Мф 5, 44-48). |
Ого, насчёт истории Украины. Я лично сам не верил даже скриншотам в сети по этому поводу. Ну, допускал, что такое могло быть. Были версии, что это не учебный материал, а труды псевдоисториков на тему альтернативной истории. Этим развлекаются энтузиасты повсеместно и к политике государства и тем более к образовательной программе отношения не имеют.
Но потом решил поискать сам. И нашел в интернете книгу рекомендованную министерством образования для студентов вузов в качестве литературы по истории Украины. Я её скачал. Правда нашел только вторую часть. И вот тут меня порвало! Там что ни страница - то отвал мозга. Дальше я эту тему не изучал. Интереса глобального не было. Мне было интересно насколько это правда. Сам факт рекомендации минобразом данной хрени уже говорит о многом. В дополнение к этому, мне приходилось сталкиваться с обсуждениями среди украинцев истории на форумах и на украинском ТВ - куда уж красноречивее. Так что и то что это вдалбливают в головы украинцам и то что с уже раздолбаными мозгами украинцев огромное количество - факт! Хочется верить, что все, кого я видел - это все, что есть с такими мозгами. Тогда да, это может быть не более процента. Но боюсь, что это всё же не так. К сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/zubko...710127_600.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот молодёжь и всякие активисты от политических движений просто не ходят в ваш круг общения. Я ведь говорил именно об учебниках, а не популярной литературе. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Однако, козырял исследованиями укрогенетиков, типо, украинцы ни черта не русские. Напоминаю: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru