Re: Я гений. Часть 5
Вложений: 1
«Сон молодой девушки перед рассветом». Карл Брюллов, 1830-1833.
|
Роберт Уолпол, 1-й граф Орфорд - первый премьер-министр Британии. Он возглавлял правительство дольше, чем кто-либо в истории.
|
:)
|
Сергей, Ваш тест какой-то левый:) , я тоже - Юлия.И по-видимому, все будут Юлии. А у вас какое имя?
|
Я Андрей получилась. Или Андрея.
|
Манна,
Цитата:
|
Эрри Х, тоже, Юлия :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Манна,
Цитата:
|
Твоё истинное имя 'Борис'! Это имя означает мужественный защитник идеально подходит для тебя. Ты смел и твой инстинкт защутника очень силен. Вовсе не важно о ком идет речь, о твоих друзьях, семьи или партнере. Как только твои близкие попадают в какую-либо трудную ситуацию, ты уже в пути! Они знают, что они для тебя всегда на первом месте, и поэтому доверяют тебе во всех отношениях. На тебя всегда можно рассчитывать!
и никаких юлий:haha: |
Мое - Виктор(ия).
Это имя означает 'Победитель' и идеально подходит тебе. Ты из тех, кто предпочитает не работать во всю силу, а просто не сдаваться. Тебе не важно быть абсолютным победителем во всём, а скорее наслаждаться процессом игры. Ты всегда пытаешься показать другим свою лучшую сторону и найти повсюду что-то положительное. Таким образом, даже в сложних ситуациях ты способен держать бразды правления. |
А я оказалась Андреем....((((:cry:
|
Дженифер Лопес на музыкальном телешоу American Idol. Необычное платье с подолом длинной около 6 метров в котором поп-дива появилась на сцене, стало экраном, на котором транслировались кадры из мультиков и другие красочные проекции!
|
:)
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru