Re: Курилка. Часть 61
«ВНУТРЕННЕЕ НАТО» РОССИИ, Автор: ФЁДОР БАРМИН, "Спецназ России" №9 (215) Сентябрь 2014
«Страны, входящие в Альянс, не должны бояться России». Об этом мужественно заявил новый генеральный секретарь блока НАТО Йенс Столтенберг в интервью газете Financial Times. «Мы были маленькой страной с населением в пять миллионов человек, — сказал бывший премьер Норвегии, — но во время холодной войны мы всегда чувствовали себя в безопасности. Мы были уверены в том, что НАТО придет на помощь, несмотря на то, что у нас не было постоянных баз или размещенных у нас солдат». http://www.specnaz.ru/articles/216/24/2106.htm |
СЕСТРА МОЯ, НОВОРОССИЯ, Автор: ВЛАДИМИР САМСОНОВ, "Спецназ России" №9 (215) Сентябрь 2014
РУССКАЯ ВЕСНА И ДОНБАССКОЕ ЛЕТО ВЕРНУЛИ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН Встреча с Романом Теленкевичем состоялась накануне его очередной поездки в Новороссию. Роман — руководитель подмосковного отделения «Народного Собора». Вместе с активистами организации «Светлая Русь» он доставляет на Донбасс разнообразную помощь. http://www.specnaz.ru/articles/216/2/2104.htm |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Колонна из 500 военнослужащих нацгвардии направилась к администрации Порошенко
13.10.2014 - 18:25 Колонна из 500 военнослужащих срочной службы нацгвардии выдвинулась к администрации президента Порошенко. Как сообщают украинские СМИ, на базе нацгвардии в Новых Петровцах под Киевом 500 бойцов в течение четырех суток требовали выплатить им денежное содержание, которое они длительное время не получали, а также предоставления им зимней формы и человеческого обращения с ними. Перед тем, как покинуть территорию части, бойцы заперли командиров в хозяйственных помещениях. ПС. В гнойнике растет давление. |
ЗАБЫТЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СТРАНЫ СОВЕТОВ, Автор: ВЛАДИСЛАВ ШВЕД, "Спецназ России" №9 (215) Сентябрь 2014
НУЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ МИФ О НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ОТСТАЛОСТИ СССР Самолетом, опередившим время лет на двадцать пять-тридцать, стал созданный в ОКБ Генерального конструктора Павла Иосифовича Сухого экспериментальный дальний сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4. Он также именовался «Су-100» — «сотка», за вес в 100 тонн. http://www.specnaz.ru/articles/216/8/2102.htm |
Украина попросила рассрочку по погашению долга за газ
Украина просит рассрочку по погашению 3,1 миллиарда долларов долга за российский газ на период по март. ПС. Ни стыда, мля, ни совести, ни гордости у хохлопатов. Долги на бочку - тогда посмотрим что давать, газ или пидсрачник... для ускорения в Европу. |
Кодо,
Цитата:
Речь о радикальных требованиях крайних сексуальных революционеров - отмене института семьи, как такового. Цитата:
|
Цитата:
|
Может, и фейк, но...
«Я замужем уже 2 года. Летом моему мужу пришла повестка и он поехал. Я была против по множеству причин, но не буду разводить здесь политических баталий. Еще и беременна. Муж сказал, что это его долг, ему надо защитить мирных людей. В общем уехал. Рожала уже без него, на такси приехала в роддом, через несколько дней с сыном уехала на такси домой. Мои родители живут в России, а с родителями мужа отношения плохие, так как я "москалька". Неделю назад получила от мужа бандероль, а в ней 10 женских золотых колец, 4 пары серег, 4 цепочки, две старые настенные иконы и три дорогих мобильных телефона, один из них с наклейками "Винкс". С мужем связалась через пару дней. Даже не хочу вспоминать, что он мне сказал по поводу этих "трофеев". Я собрала вещи, взяла ребенка и поехала к своим родителям. "Трофеи" завезла его маме (просто не знала, что с ними делать). Она так обрадовалась, сказала, что сын ее соседки уже 4 таких посылки присылал, молодец-то какой!!!! Может я чего-то недопонимаю, но...ПМП!» (линк Килл Ми Плз) |
Кодо,
Цитата:
Речь не о том, что девианты - преступники, а о том, что нет необходмости продвигать особые права для девиантов и продвигать навязчивый Пи Ар их девиации. |
Ф тему фашистов и гомиков:
|
Детские площадки в Европе.
http://kiraxxxnova.livejournal.com/238366.html |
Вложений: 1
Советская серийная боевая космическая станция "Алмаз", с комплексом уникального космического вооружения. У американов по сей день нет ничего подобного.
За то у них была технологическая революция по части Большого унитаза |
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru