Re: Помощь клуба. Часть 2
Цитата:
Вот недавно смотрела фильм "Люси", там с фантастикой, и фильм мне понравился, но я в самом сюжете увидела авторскую волю, "как хочу так и пишу". Не знаю может никто и не заметил, а я вот заметила: -Когда гг завели к их главарю с остальными, там один американец , подчиненный, говорит им, что в случае обращения к властям, у них есть адреса их родственников, т. е. угроза... А когда Люси ослушалась их и начала вести свою игру, то почему они не пригрозили ей через родственников? Я смотрела этот фильм как сценарист, а не зритель.. |
Эрри Х, легенда и есть вымысел, сказка. какая разница. кто ее выдумал. ты или кто-то другой :) Или ты реально веришь в единорогов, карбункул и прочее?
Карбункул, кстати это медицинский термин, болячка, огромных размеров гнойник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые, что такое референс? Точнее смысл слов:
- Все зависит от качества продукта и референса ( от редактора). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Сашко.
Я похожие проекты как раз приведу им. |
Пишу сценарий, провожу исследование. Нужны притчи, высказывания философов о красоте.
Мне необходимо найти высказывания, цитаты, эссе, притчи (что угодно) на тему красоты.
Это могут библейские притчи, высказывания философов древности или прошлого века - неважно. Если дадите указания или ссылки на конкретные тексты - буду очень признателен. |
Re: Пишу сценарий, провожу исследование. Нужны притчи, высказывания философов о красо
А вы погуглите, столько цитат найдете!
|
Дмитрий Филимонов, а ещё лучше - придумайте свои собственные. Тогда вообще цены вам не будет (в положительном смысле).
|
А какая красота нужна, души, поступков или... Вот от Коко Шанель:"
"Красивых мужчин быть не должно, а некрасивых не бывает. Бывает только мало цветов и тёплое шампанское". |
"Любовь нечаянно нагрянет, когда жену совсем не ждешь" - вот ещё одна.
|
Вот что меня интересует, на сколько быстро можно научиться пользоваться оружием и остальной тяжелой техникой к военным действиям для новичка, который никогда не держал оружия?
А ручная граната, скольких врагов может уничтожить? |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru