Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Наш совместный сценарий (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=53)

Василий Лохматов 03.02.2011 12:14

Re: Наш совместный сценарий

-То что нужно, всё, завтра мне шесть пионеров и пионерок, две учительницы и зам по безопасности, мужик с мордой пропитой, договоритесь со школой , только что б недалеко было, снимаем "Как я был свиньёй", это как раз на фоне реформ актуальо, пусть знают что школа это не "ШКОЛА", там тож нормальные люди работают....

Ермак 03.02.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Василий Лохматов (Сообщение 318910)
Работа моя такая...

ам сорри... какая?

Ермак 03.02.2011 12:41

вопрос снимается. но назревает другой...
трудовик или физрук?

Василий Лохматов 03.02.2011 12:58

Снова режиссёр:
- Мне по барабану кто,физрук или трудовик, какая разница, главное что б рожа была которая детей в ужас вгоняет, Валуева мне притащите, гонорар не вопрос, я с ним сам потолкую....

Василий Лохматов 03.02.2011 13:01

Уходит, листки сценария отдаёт ассистенту....

Кочетков Илья 03.02.2011 16:03

-Я могу только листки носить.
Отдаёт сценаристу. Тот чешет за ухом.
-Бабку вернуть надо, хорошая была. В школу эту героям лучше не соваться, а то и не доедут и ещё не прерывайте связи с мотоциклом, без колёс далеко не уедут и кто нибудь включите камины - щас всё будет.

Раскрывается калитка. За ней скрывается бабка. Появляется её рука и манит внутрь.

Василий Лохматов 04.02.2011 09:55

Звучит мелодия Эммануэль....

Ермак 04.02.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Василий Лохматов (Сообщение 319173)
Эммануэль

лучше фильм тогда...
Эммануэль 50 лет спустя.

Василий Лохматов 04.02.2011 10:51

:happy::kiss:
Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 319177)
лучше фильм тогда...
Эммануэль 50 лет спустя.

Василий Лохматов 04.02.2011 10:52

Пошли титры

Ермак 04.02.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Василий Лохматов (Сообщение 319179)
Пошли титры

неужели это конец???

Василий Лохматов 04.02.2011 13:22

Роли исполняют и дублируют:

Василий Лохматов 04.02.2011 13:30

Эммануэль - Ксения Собчак

Кочетков Илья 04.02.2011 16:16

Вот тут и появляюсь я
-Вы меня не знаете так что буду рад представиться. В прошлом учитель начальных классов в настоящем сценарист этого фильма. На мой первый опыт не смелого ханжества предостаточно люблю заумные фразы и з газе т вынутые и... и дальше до слов
-Теперь вы спросите что это будет за фильм...

Белка 04.02.2011 22:00

Хм ))) Хочу поддержать тему, ибо развить идейку одну будет интересно (надеюсь не только для меня) Извиняюсь, если скажу глупость, умом не блещу, фантазии тоже не хватает, просто хотелось бы видеть нечто подобное когда-нить на экране. Идею подкинул нашумевший Адвокат Дьявола, а точнее Аль Пачино в роли Лукавого. Представ те себе Самое могучее существо, достало его все, ибо ад переполнен, можно ему все, на земле разгул и перед соблазнами не устоят даже слуги Господне. И не хватает ему врагов, ибо Богу не до него, а в мире никто не может устоять перед его чарами. И отправился он в отпуск (идейка из фильма "Догмат") Образ Сатаны хотелось бы перенять из фильма "Адвокат Дьявола" на столько же задорного, переполненного черным юмором и всевластием. Жанр: комедия. Черт его знает что ему только делать на земле. Плиз избежать банала с влюбленностью, или искушением праведников))) Может встретит какого нить другого великого которого тоже все достало))) И они вдвоичка в телах смертных филосовствуют о жизни и прелестях...Подкиньте идейку? Да и я чайник, сильно не ругайте) :blush:

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.