Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)
Кирилл Юдин, нескромный вопрос. Вы в армии были? По возрасту ведь под Чеченскую кампанию?
Я лично знаю человека, который снайпером в Чечне был. Так у него реально крыша не вернулась. Так вполне здоровым вернулся: руки-ноги целы. Только живет без семьи, потому как пьяный убить запросто может мать родную. А пьет постоянно. Трезвый - добрый, простой, помогает всем, силища огромная. А пьяный - агрессивный и злой. Не дай Бог, кто что не то скажет. |
Цитата:
Но, здесь речь об том, что БариХан собирается трепать эту тему из фильма в фильм, что само по себе уже обесценит его, как режиссёра. Даже в том случае, если бы "РПП" оказался шедевральным кинополотном эпохи. Творец разносторонним быть обязан. Ну, выстрелила тема один раз - и будет. Ищи другую. Не говоря уж о том, что для нынешнего поколения зрителей чеченская война затмевает далёкую афганскую. Если и рассказывать про Афган, то языком Бондарчука и его "9 роты". А не кочующим из фильма в фильм Бородой в тельняшке, с бородой и автоматом в деревне. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Потому что БариХан придумал ему сцену с ложкой и забил на все остальное его время? |
Цитата:
Собственно не знаю лично никого из ветеранов чеченской, у кого бы с крышей проблемы были. |
Цитата:
А вот среди "чеченцев" не знаю никого с подобной судьбой. Я понимаю, что такие могут быть, но все эти бредни о "сломанной психике" считаю спекуляцией, желанием, чтобы их пожалели, заметили, и, скорее относятся к особенности характера, а не жизненной судьбе. Потому что жизненный опыт и факты говорят об обратном. |
он сам говорил, что тот первый, кого он в горах убил, ему до сих пор снится. Парень симпатяга, выправка до сих пор солдатская, а женщины, даже многим старше, его боятся, стороной обходят. Кстати, не все, кто был в чечне, убивали. У меня сосед тоже там был во время активных военных действий. Только водителем. И с семьей и с психикой у него все нормально.
|
Цитата:
Вы не знаете никого, кто никого не убивал, но когда выпьет - агрессивный дурак дураком? Я очень скептически отношусь к мужикам, которые начинают рассказывать о своей нелёгкой судьбинушке и стараются вызвать к себе сочувствие и жалость. Очень часто они банально врут, чтобы их пожалели, что-нибудь дали или просто получают удовольствие от повышенного внимания к своей персоне. Это комплексы, к войне никакого отношения не имеющие. Их можно наблюдать среди совершенно любых людей с разной судьбой и жизненным опытом. Не поддавайтесь на спекуляции. |
Личная, вот вы знаете, как я отшил своих бывших друзей юности? Как я писал выше, многие из них банально спились, хотя не было в их жизни ничего такого, чего не пережил бы самый обычный человек с самой банальной судьбой.
Вот приходят раз, другой и я вижу, что они превращаются в бухариков. И вот каждый раз они рассказывают душещипательные истории о своей трудной судьбе и очередном её нестерпимом ударе. И жены их не понимают, и деток им жалко своих... И вот начинают намекать на то, что их детям очень нужны деньги (на лечение, книжки, штанишки, портфель в школу, поездку к бабушке и т.д.). Разумеется деньги "есть", но зарплату как назло задержали, а тут "мама заболела", "у кошки тяжелые роды" и т.д. Короче, даёшь им взаймы тыщу-две и всё - больше они к тебе не придут. Невелика плата за покой и свободу ушей от "мужского скупого плача о нелёгкой доле". И никакой "чечни", никакой войны - люди одинаковые. Либо они нормальные, либо ищут оправдание своей несдержанности или пагубным пристрастиям. Или просто хотят внимания и уважения любой ценой, которого, как они сами понимают, но никогда в этом не признаются, они не заслуживают. Вот и придумывают легенды и причины, чтобы этот комплекс компенсировать. |
Цитата:
Делайте выводы. |
Цитата:
|
Федеральный Арбитражный Суд Московского региона. Сегодня. Тяжба с Минкультом. Ещё один суд выигран.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru