Re: "Игра престолов"
Цитата:
|
В общем, разбираться в этих родословных мне действительно неинтересно.
|
Вячеслав Киреев, кратко - история о семье Старков в условиях борьбы за власть.
|
Кирилл Юдин, Воть, вы мелодраматическую драматургию разрабатываете и, смею заметить, у вас очень хорошо получается...
А мне подумалось, смогли бы вы, что-нибудь фэнтезийное или средневековое написать... |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, по ходу да. Сага. По правилам сложения саги - только правда, только то, что было на самом деле.
|
Цитата:
|
У меня есть прям бешеные фанаты этого сериала, которые пересматривают сезоны по несколько раз, зная диалоги наизусть и произнося коронные фразы типа "Валаар Моргулис" (если не ошибаюсь)...
Но мне сдаётся, что успех картины вовсе не в её сюжете. Ведь история-то правда никакая. Раскрывать все карты его неряшливого воплощения - бесконечно долгое занятие. Думаю, успех он получил за смелость (впервые вижу столько крови и голых тел в сериале) и увесистый актёрский состав (чего стоит только один Питер Диклейдж). При желании можно, конечно, поиграть в "додельников" и поискать смысл там, где его нет. Но это не для меня. Хочется смотреть историю, а не додумывать её. |
Кубастос, Экий вы, таки, злой... А фразы две, на Высоком Валарийском - обращение:
"Валар Моргулис" - "Все люди смертны" и ответ: "Валар Дохаэрис" - "Все люди должны служить". |
Цитата:
|
Ага, настолько тупой, что полмира его посмотрело с восхищением. Тупые людишки, нет бы Тарковского смотрели, а то ведь этот "игра престолов" , цитирую - самый идиотский который был и будет.
|
Григорий Андриенко,
Цитата:
Цитата:
|
Азаравл,
Цитата:
|
|
Манго, А этого следовало ожидать. "Игра престолов" создала новую кинематографическую Вселенную. Теперь можно спинить сиквелить и преквелить сколько угодно :)
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru