Re: Курилка. Часть 42
Вложений: 1
Воть
|
Цитата:
Цитата:
Киевская хунта на эти условия не пойдёт. Будет юлить и извиваться. Они будут требовать разоружить Юго-Восток, Юго-Восток будет требовать разоружить ПС и отпустить полтитзаключённых. По этим вопросам никто не договорится. Будут снова взаимные обвинения и какие-нибудь идиотские шаги Киева. В Киеве ПС начнут давить на хунту. Требовать решительных действий. Сейчас, пока никто ничего конкретно не сделал даже не потребовал, рассуждать о ходах бессмысленно. Нужно дождаться хоть какого-то реального развития. |
Вложений: 1
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще один ответ на "Никогда мы не будем братьями"
|
Цитата:
|
После событий в Славянске и Краматорске, встреча в Женеве была заведомым ППР (поболтали, поболтали, разбежались). Лавров сказал то что должен сказать дипломат. Практический результат встречи "0".
|
Цитата:
|
Подскажите, как сейчас попасть в Украину. У меня паспорт российский, наружность фино-угорская. Украинской мовы не знаю.
На машине - не вариант, номера российские и, я слышал, даже транзит не пропускают. На поезд билетов не купить - просто не продают и всё. Самолётом - тоже не алё. Кто-нибудь из знающих поможет? Мне в Харьков или Луганск нужно попасть. |
Цитата:
Как показывает практика, с чела которого пучит от сознания своей исключительности - спесь слетает от первого попадания в пятак. :bruise: Если что, я на очереди. Только предупреждаю заранее: левый джеб у меня 57 кг, кросс правой 110, "двойку" я пробиваю за 0,22 сек, а мой вес 95. Любимая концовка - нокаут в печень :hit: Обещаю... Будешь неделю "компотом ссать" Жду приглашения. это я http://cs416616.vk.me/v416616982/83ea/lgU5khgPpCQ.jpg А это мой сын Очень хочется лично выразить свое отношение к вам. А с Кириллом я связываться в реалке не советую (он не многим меня меньше).http://cs9292.vk.me/u12035960/a_22b74c35.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы действительно взрослые люди? :happy: Я не буду своё фото выкладывать. Вы же тоже не знаете, кто я. Рассмешили. А чего сразу фото из качкового зала то не приложено? Оптом мясом трясти, поди более устрашающе на врагов действует! :happy: Кстати, фото наверняка фуфловое. Ну дети, ей богу))))) Честно скажу - вешу я всего 82 кг, но столько, как у АлександраКу и прочих... из "Кирилла и его команды" во мне дерьма и трусости не было никогда. Особо впечатлило - предупреждаю и нокаут в печень! Ты хоть где этой туфты начитался, юноша? Позоооор и смех таким писькомерам! Покажу другим в интете - пусть другие тоже порадуются. |
Ну настоящие сценаристы. Во детсадик.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru