Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 42 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5191)

сэр Сергей 18.04.2014 00:27

Re: Курилка. Часть 42

Вложений: 1
Воть

Кирилл Юдин 18.04.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 500813)
Но Кирилл, согласитесь после сегодняшней встречи "четвёрки" , как будто что-то затормозилось, риторика изменилась и не в пользу Юго-Востока.

Это ваши внутренние ощущения, к реальности вряд ли имеющие отношение.

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 500813)
Вы как видите ближайшие события, а может и разрешения?

Пока никак. Всё, что там решили, пока что некому выполнять. К тому же это всего лишь рекомендации.
Киевская хунта на эти условия не пойдёт. Будет юлить и извиваться. Они будут требовать разоружить Юго-Восток, Юго-Восток будет требовать разоружить ПС и отпустить полтитзаключённых. По этим вопросам никто не договорится. Будут снова взаимные обвинения и какие-нибудь идиотские шаги Киева. В Киеве ПС начнут давить на хунту. Требовать решительных действий.
Сейчас, пока никто ничего конкретно не сделал даже не потребовал, рассуждать о ходах бессмысленно. Нужно дождаться хоть какого-то реального развития.

сэр Сергей 18.04.2014 00:46

Вложений: 1
Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 500824)
Юго-Восток будет требовать разоружить ПС и отпустить полтитзаключённых.

https://www.facebook.com/groups/491209804248832/

Кирилл Юдин 18.04.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 500814)
Перевод с женевского на русский. Для тех, кто в панике http://www.odnako.org/blogs/perevod-...-kto-v-panike/

Ну, собственно, я об этом же. :)

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 500816)
Юго-Восток согласится со всем этим, или?..

Пока особо соглашаться не с чем. Сейчас ход за Киевом. А от них чего-то разумного ожидать не приходится.

сэр Сергей 18.04.2014 00:51

Еще один ответ на "Никогда мы не будем братьями"

Интересный 18.04.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 500824)
Это ваши внутренние ощущения, к реальности вряд ли имеющие отношение.

Киевская хунта на эти условия не пойдёт. Будет юлить и извиваться. Они будут требовать разоружить Юго-Восток, Юго-Восток будет требовать разоружить ПС и отпустить полтитзаключённых.

Это и есть та реальность, на которую Юго-Восток не пойдёт, они вряд ли поверят не легитимной власти и пойдут на разоружение.

АлександрКу 18.04.2014 01:32

После событий в Славянске и Краматорске, встреча в Женеве была заведомым ППР (поболтали, поболтали, разбежались). Лавров сказал то что должен сказать дипломат. Практический результат встречи "0".

Новгор 18.04.2014 03:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 500746)
Новгор, вы большое хамло, а это не за какими красивыми словами не спрячешь. Оно из вас прёт со всех щелей. Читайте нравоучение своим детям.

Н-да. Другого и не ожидал. Кирилл, а ведь я в реальности морду вам набил бы за такое безответственное враньё.

Новгор 18.04.2014 03:13

Подскажите, как сейчас попасть в Украину. У меня паспорт российский, наружность фино-угорская. Украинской мовы не знаю.
На машине - не вариант, номера российские и, я слышал, даже транзит не пропускают.
На поезд билетов не купить - просто не продают и всё.
Самолётом - тоже не алё.

Кто-нибудь из знающих поможет? Мне в Харьков или Луганск нужно попасть.

АлександрКу 18.04.2014 03:41

Цитата:

Сообщение от Новгор (Сообщение 500839)
Н-да. Другого и не ожидал. Кирилл, а ведь я в реальности морду вам набил бы за такое безответственное враньё.

Я не Кирилл, но за него скажу. Ты не только хамло и пустозвон, ...ты еще и дурак. Потому что замахиваешься на противника которого не знаешь.
Как показывает практика, с чела которого пучит от сознания своей исключительности - спесь слетает от первого попадания в пятак. :bruise:

Если что, я на очереди. Только предупреждаю заранее: левый джеб у меня 57 кг, кросс правой 110, "двойку" я пробиваю за 0,22 сек, а мой вес 95. Любимая концовка - нокаут в печень :hit: Обещаю... Будешь неделю "компотом ссать"
Жду приглашения.
это я http://cs416616.vk.me/v416616982/83ea/lgU5khgPpCQ.jpg А это мой сын Очень хочется лично выразить свое отношение к вам.

А с Кириллом я связываться в реалке не советую (он не многим меня меньше).http://cs9292.vk.me/u12035960/a_22b74c35.jpg

Интересный 18.04.2014 04:26

Цитата:

Сообщение от Новгор (Сообщение 500839)

А вы как я погляжу не только хамло? Расскажи ка кому ещё личико собрался бить? Да только что б сразу было понятно... :)

Новгор 18.04.2014 05:10

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 500841)
Я не Кирилл, но за него скажу.
Если что, я на очереди. Только предупреждаю заранее: левый джеб у меня 57 кг, кросс правой 110, "двойку" я пробиваю за 0,22 сек, а мой вес 95. Любимая концовка - нокаут в печень. Обещаю... Будешь неделю "компотом ссать"
Жду приглашения.
это я А это мой сын Очень хочется лично выразить свое отношение к вам.

А с Кириллом я связываться в реалке не советую (он не многим меня меньше).

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 500842)
А вы как я погляжу не только хамло? Расскажи ка кому ещё личико собрался бить? Да только что б сразу было понятно... :)

Детский сад - штаны на лямках.
Вы действительно взрослые люди? :happy:

Я не буду своё фото выкладывать. Вы же тоже не знаете, кто я.
Рассмешили.
А чего сразу фото из качкового зала то не приложено? Оптом мясом трясти, поди более устрашающе на врагов действует! :happy:
Кстати, фото наверняка фуфловое. Ну дети, ей богу)))))
Честно скажу - вешу я всего 82 кг, но столько, как у АлександраКу и прочих... из "Кирилла и его команды" во мне дерьма и трусости не было никогда.
Особо впечатлило - предупреждаю и нокаут в печень! Ты хоть где этой туфты начитался, юноша?
Позоооор и смех таким писькомерам!
Покажу другим в интете - пусть другие тоже порадуются.

Анатолий Борисов 18.04.2014 05:23

Ну настоящие сценаристы. Во детсадик.:)

Интересный 18.04.2014 06:33

Цитата:

Сообщение от Новгор (Сообщение 500843)
Детский сад - штаны на лямках.
Вы действительно взрослые люди? :happy:

Я не буду своё фото выкладывать. Вы же тоже не знаете, кто я.
Рассмешили.
А чего сразу фото из качкового зала то не приложено? Оптом мясом трясти, поди более устрашающе на врагов действует! :happy:
Кстати, фото наверняка фуфловое. Ну дети, ей богу)))))
Честно скажу - вешу я всего 82 кг, но столько, как у АлександраКу и прочих... из "Кирилла и его команды" во мне дерьма и трусости не было никогда.
Особо впечатлило - предупреждаю и нокаут в печень! Ты хоть где этой туфты начитался, юноша?
Позоооор и смех таким писькомерам!
Покажу другим в интете - пусть другие тоже порадуются.

Чего и следовало ожидать, ничего не понятно, что хочет мужчина... А всё туда же, лицо бить, естесно...

Цитата:

Сообщение от Новгор (Сообщение 500843)
Детский сад

Удачи вам 82 кг :)

Интересный 18.04.2014 06:39

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 500844)
Ну настоящие сценаристы:)

:) Очень лестно, я конечно совсем не против, если ктонить превратит меня в сценариста, а то надоело вахту нести. Кто знает, но пока что, гранит крепок... :direc***: учится и учится :)

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.