Re: Мопед не мой. Колесо третье
Я не могу сейчас имена называть, возможно вы тоже с ними работали или работаете, но не редактор, а продюсер, напрямую. Я случайно так просматривала на Бирже в фб, там речь завелась о востребованности форматов, и вот там в дискуссии принимал участие прод. Так вот он сказал, что ромкомы ищет. Так я не упустила шанса, написала ему, сказал рассмотрит. Мои заявки понравились, вот и все. Правда предыдущую отклонили:)
А с компаниями была головоломка: пока редактор рассматривал 1 месяц, затем продюсер, затем через 2 месяца на канал, и неизвестно, что за ответ будет... А многие редактора умудрялись до утверждения канала просить сценарий писать по заявам. |
Дело не в конкретных людях, хотя и в них тоже. Просто спускается нечто: надо так и так, а люди отсеивают заявки на предварительной стадии, исходя из этого. Заявок, полагаю, не одна сотня, нужен штат, чтобы просто смотреть. Кто-то пытается, найдя что-то интересное, продвигать выбранное, кто просто убирает, коли не вписалось в критерии (шаг влево-вправо). Потом лежит, висит...долго. Вдруг когда-то кто вытащит на свет божий, исходя из очередного критерия, кои также меняются. Своя кухня..
|
И потом. Все, связанные с ТВ и кино, прекрасно знают, через какие площадки идет поиск. И немного удивляет, когда ФБ задействован, почему не Сценарист-то??? Мысли...почему, зачем, и кто данные собиральщики? ФБ - вообще странная структура, все перемешано, и созданные там группы, мягко говоря...Кстати, я там постоянно в бане, пару раз с укропами пообщался, теперь у них в списке: первый же пост, и на месяц. Бог с ним, впрочем. Но, из моего опыта: все, практически, что реально находил и получал результат, именно отсюда. Как бы, некая гарантия серьезности намерений, тем паче, что свои данные полагается озвучивать. А там? Дама, с именем, кто такая, почему, и каким боком к каналу? Из моего личного общения мнение не слишком. Но это мое личное мнение, не более.
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, строгий отбор на твц, жестче, чем на России. |
Цитата:
Удачи, Эрри Х. :) |
Спасибо, Нора!
|
Цитата:
Хорошая платформа, на которой 90 из 100 сообщений это курилка ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто живых людей тут осталась пара десятков. На других профильных ресурсах находят что обсуждать. Хотя и там вяло, за исключением ряда случаев. Российские сериалы обсуждают много и часто, ибо это как-то относится к нам. А тут максимум - нра - не нра :happy: Т.е. интересных профильных тем больше. И это новые темы, их мы не могли обсудить раньше. Вот и выглядят они более живыми, хотя там, возможно, человек на десять активных пользователей больше чем здесь. |
Цитата:
Кстати, статистика форума показывает Активные участники: 293 |
Цитата:
Статистика яндекса показывает средняя посещаемость 26 человек в день ) |
Цитата:
http://statli.ru говорит о 1200 посетителях за сутки, но это, я так понимаю, все уникальные айпи. У кого динамический, накручивают посещаемость за счет этого. |
Это я средний онлайн смотрел. Т.е. усредненное количество за надцать минут. 1200 это, вроде, нормально. А вот средняя длительность сессии 4 минуты, это мало. Среднее количество просмотров 7. Намекает что люди таки заходят в эту тему, в основном.
http://www.liveinternet.ru/stat/scre....ru/index.html |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru