Re: Курилка. Часть 36
Цитата:
Я видео с этим интервью видел. И "батька" там Яценюка и Турчинова тролил талько дай. Классический пример неполживых журналистов ВВС. Выбрать фразы которые можно процитировать, острые вырезать остальное обобщить и упростить. В итоге извратить смысл интервью, а заголовком вывернуть его наизнанку.... "это фуфло, не канает" (а). |
Валерий-М, 23 февраля речь о присоединении Крыма не шла. На тот момент за территориальную целостность был и Путин. :) Это, во-первых. А во-вторых, по поводу территориальной целостности только в анонсе этой статьи и заявлено. А в самом интервью этого нет. Перечитайте его текст еще раз и найдите, где там Лукашенко осуждает референдум. Я не нашла. :)
|
Цитата:
|
Кстати, сегодня взяли интервью у актеров, которые, якобы, подписали письмо против референдума в Крыму. Так вот они назвали это письмо подтасовкой. Они ничего не подписывали. :)
|
|
Интересный, спасибо за ссылку. Занятно.))
|
Паша из Одессы, вот вы все скидываете новости сюда, словно никто не умеет пользоваться интернетом, а на простые вопросы не отвечаете. Так я, на всякий случай, повторю вопрос, поскольку очень уж хочется услышать ответ. И буду повторять его до тех пор, пока не вы не соизволите ответить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу ни одной причины этого не делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша из Одессы,
Цитата:
Цитата:
|
Паша из Одессы, я предлагаю вам провести натурныйэксперимент: приезжайте к нам в Крым, выйдите в центр любого крымского города и начните орать "Слава Украине" и засеките время, сколько пройдет от первой"Славы" до первого удара по личности...
|
Информация о положениив Крыму
http://krimfront.info/ Видеоинформация http://www.youtube.com/user/crimeanf...e=sub_widget_1 |
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru