Re: Курилка. Часть 30
адекватор,
Цитата:
Кроме того, на состояние бюджета оказывают прямое влияние социальные затраты, сокращение которых, может, например, дать значительную экономию бюджетных средств... |
Гальщик Сательбурахшский,
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, в разы больше, чем в России, но претензии о нефтяной игле по поводу Норвегии что-то не слышно. Зато в пример её ставят - запросто. Вот ещё один грандиозный обман и пример двойных стандартов. Цитата:
Так что это спекуляции. Просто тот же Хрущёв никак не мог развенчать "культ личности" Ленина - иначе бы рухнула идеологическая основа страны полностью. А вот обвинить во всём Сталина - запросто. Назначил виноватого и, вроде как чистенький. Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Вот, в чем парадокс... А двойные стандарты, это уже привычно... |
Цитата:
1. Например, взятие Иерусалима крестаносцами 15 июля 1099 года - это факт. 2. А, например, утверждение о том, что падение Иерусалима - следствие христианской кровожадности = просто утверждение. Приведите факты, а не утверждения. И я вам отвечу по конкретным фактам, а не по голословным утверждениям. |
Цитата:
Не вякал бы тты. |
Цитата:
Ну, например, не станете же вы утверждать, что Пелопонесские войны носили религиозный характер? Да, вот, к примеру, нападение Адольфа Алоизовича разве было религиозным? Да, кровь лилась. Я этого не отрицаю. Но, приведите факты "религиозной вины". Именно вы приведите. Я, конечно, могу это сделать за вас... Но, это, согласитесь, будет, несколько... Ну, как бы это сказать, не то... Не будете же вы требовать, чтобы я свидетельствовал против себя? Даже подсудимый и подследственный имеет право несвидетельствовать против себя... Вы на этом процессе прокурор. Вот и приведите конкретные доказательства. Господа присяжные! Я неправ? |
Цитата:
|
Например. Что делать? Прицепиться.
Что делает? Прицепляется. Учись, студент, пока старик жив. |
Матвей Ганапольсккий о будущем страны, об обиженных и псевдопатриотах.
Источник: http://www.mk.ru/specprojects/free-t...izmeneniy.html |
Уважаемые модераторы! Переместите, пожалуйста, сообщения этой темы 666-676 в тему Ты меня уважаешь. Я понимаю, что Курилка - это не Женский монастырь, но всему есть мера. Открытые оскорбления Гальщика переходят все границы.
|
Элина, кстати, аюрведа признана ВОЗ, так что скажите Кириллу, что претензии по шарлатанству не принимаются :)
|
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
Цитата:
Ну, я думаю, ценность "плача по свободе" одного из главных проамериканов РФ очевидна... |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru