Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юмор на Скринрайтере. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3964)

Анатолий Борисов 26.10.2012 20:36

Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 408145)
Если Граф пишет скромные посты, то остальные - вообще оставляют одни знаки препинания.

У графа Д посты -
Пусты
И вряд ли это просто так
Быть может, он - совсем
эээ... чудак?

Нарратор 26.10.2012 23:56

Паразит, угадывает загаданных вами персонажей, задавая вам вопросы:
http://ru.akina***.com/personnages/jeu?reset=1

Эспрессо 27.10.2012 00:13

Кот в сапогах, потрясающий мульт Гарри Бардина :)

http://www.youtube.com/watch?v=oj9Ps...eature=related

ЕжеВика 27.10.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 408175)
Эх, что же они фотки не показали.

Да, я тоже пожалела, что фоток нет - интересно, что там такое родилось, что 34-летнего мужУка так напугало! :)

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 408178)
Новорожденные, в большинстве своем, все страшненькие. Хорошенькими они где-то к 6-8 месяцам становятся.

Надеюсь, девочка вырастет красоткой, сделает карьеру фотомодели и заработает кучу бабок, а папашка, пропивший и прогулявший отсуженные 120 штук сожрет свой китайский галстук вместе со всем гардеробом! Ублюдок, мля!

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 408181)
Нууууу....как сказать, некоторые не становятся.

Енот! :))))))

Кирилл Юдин 27.10.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 408151)
А, да, забыла добавить, КЮ, если бы каждой своей строчкой, вы убивали дерево, давно стали бы почетным лесорубом))))))))))))))))))))))))) Как говорится - не переплюнуть. Скажем прямо: плевать не переплевать

Обычно я краток. Но бывает, когда я начинаю отвечать на "лаконичные" посты, и вот тогда...

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 408166)
ответчица действительно склонила мужчину жениться обманом, скрыв свою истинную внешность

Ну, если вам не нравится Пикассо...:happy:

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 408178)
Новорожденные, в большинстве своем, все страшненькие. Хорошенькими они где-то к 6-8 месяцам

К 16-18-ти годикам. :)

Кирилл Юдин 27.10.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 408233)
я тоже пожалела, что фоток нет - интересно, что там такое родилось, что 34-летнего мужУка так напугало!

Да ещё и китайца - ну его-то чем можно было напугать?!:doubt:

Цитата:

Надеюсь, девочка вырастет красоткой,

А, кстати, вполне может быть.

Кодер 27.10.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 408220)

Удивлен. Слышал, но не пробовал. Загадал "Джексона" из "Ментовских войн". За первые 25 вопросов Акинатор решил, что это Казанова(персонаж "Улиц..."), но потом угадал. Acid Burn угадал сразу.:drunk: Круто. Шилова угадал. Тестируем дальше.

Нарратор 27.10.2012 01:18

Я загадал кота Чернолапенко из украинского юмористического журнала "Перец" за советский период - не угадал. Вообще. Признал мою победу.
А остальных (включая Карпова) угадывает достаточно легко.

Кодер 27.10.2012 01:27

Нарратор, я загадал персонаж А.Смелова из сериала "Возвращение Синдбада" не угадал. Кота Матроскина тоже.

Бо 27.10.2012 02:11

А я загадала Анжелику, Портоса, галчонка из "Простоквашино", Рыжову из "Служебного романа" и Веронику из "Летят журавли". Первых трех отгадал сразу, Рыжову со второй попытки, Веронику - с третьей. Но все равно таки угадал. Потрясающая штука.

Мне муж рассказал, что этот "акинатор" самообучающийся. Если он сдается, то спрашивает, кто это был, и запоминает цепочку ответов для этого персонажа. Нарратор, вас он об этом спрашивал?

Бо 27.10.2012 02:19

О, я его сделала! Загадала злодея-ветеринара из фильма "Бетховен" - с трех раз не угадал, предложил выбрать героя из списка или ввести его имя.

Нарратор 27.10.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 408252)
Если он сдается, то спрашивает, кто это был, и запоминает цепочку ответов для этого персонажа. Нарратор, вас он об этом спрашивал?

Ну, да. Он же пополняет базу.
У меня ещё Скарамангу не угадал из Дж. Бонда - но тут боюсь, я сам виноват, на половину вопросов о нём не знал точных ответов.

Пампадур 27.10.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 408238)
Обычно я краток. Но бывает, когда я начинаю отвечать на "лаконичные" посты, и вот тогда...

Знакомая ситуация..."зашел купить сыра и........"

Та же фигня, когда начинаешь чесаться...

Пампадур 27.10.2012 09:14

Цитата:

Енот! )))))

Ягода!))))))

Я кстати где-то фото невесты видела...очень интересная дамочка - лицо как луна, глазки - маслинки - ну прям восточная сказка.
Нет, ну это ж надо у собственного дитя выдрать 120 штук? Уже видела-видела я в этой жизни, но не перестаю удивляться. Надеюсь он себе на них удобрений купит.

сэр Сергей 27.10.2012 13:01

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 408244)
Я загадал кота Чернолапенко из украинского юмористического журнала "Перец" за советский период - не угадал.

Вы, таки, будете смеяться, но он у меня Байрона не угадал :)

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.