Re: Курилка. Часть 4
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне этот пост редактору не сдавать. К графоманам всегда питал неприязнь. Слова я расставляю по важности с моей точки зрения и для меня любимого. |
Цитата:
|
Уикенд Варриор,
Цитата:
Человек не в состоянии придумать то, чего он не знает. Бог действует, человек видит и чувствует действие. Откуда человек может знать заранее, как будет действовать в его отношении Бог? Тот, кто выдумывает бога - никакого отношения к вере не имеет. Бог - реальность. А ее можно только принять, или не принять. Цитата:
Бог действует - и мы узнаем. Бог есть любовь - вот основное, что мы знаем. Но, Бог не является частью этого мира (эмпирического мира), поэтому, узнать о Боге можно только надэмпирическими средствами. Цитата:
Писание же Богодухновенно. Да, писали люди, но не простые. Ими руководил Сам Бог. Что подтверждено мистическим опытом, чудесами и т.д. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про деятельность я писал. Так вот как и где и в чем? вечные вопросы...тупик. Цитата:
Цитата:
Да и потом сколько религий, все самые истинные. И за то крошат друг дружку нещадно. |
Цитата:
|
Уикенд Варриор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В-третьих, среди верующих есть и психиатры. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
возвращаемся к шизофрении в целом. Если конечно у тебя отдельная выделенная линия общения с богом, я конечно за тебя рад...гхм...но объективно такого явления нет. Тебе, как здоровому, по твоим словам человеку, не кажется паранойей, мысль о неком существе, который бдит круглосуточно, следя за каждым действием и каждой мыслью каждого человека на земле...? |
Цитата:
Цитата:
Клоунов я тут уже навидался...и быть здравым средь них очень сложно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё собирался у вас спросить Слава, потому что думаю, что Вы с этим сможете разобраться и определить более точно - что ближе подлог или правда на вот этом ролике. В двух словах, о характерниках многие слышали, а кто не слышал, то скажу, что это были боевые маги на Запорожской Сечи. Первые упоминания о них датируются 15 веком в работах византийских философов. Им приписываются такие способности, как умение заговорить и остановить кровь, остановить летящие пули и направить их обратно во врагов(польский историк Бартош Попроцкий 1540-1614) , хождение по воде и огню, нахождение часами под водой, владение гипнозом, психическое воздействие на врага, что вызывало паническое бегство. И много прочих "чудес", включая ясновидение, экстрасенсорику, телекинез. О характерниках есть много письменных упоминаний, из авторитетов назову Николая Костомарова , в летописях, исторических документах, например фирман (указ) турецкого султана молиться о смерти атамана Ивана Сирка, который не проиграл ни одного сражения ( а их было 55, не считая мелких стычек) даже с маленьким отрядом против больших сил противника. Для характерников турки специально отливали серебрянные пули, а хоронили их после смерти лицом вниз. Вообщем, их историческое существование не вызывает сомнений, и то, что они обладали необычными способностями. Вопрос лишь в том, что из этого было правдой, а что обросло легендой. Так у Гоголя образ Пацюка, скорее всего списан с реального прототипа. Много других авторов описывают всякие чудеса. А нынче есть как люди, именующие себя потомками характерников (победитель кажется 1-ой битвы экстрасенсов Украины, например, парень с действительно впечатляющими способностями - сейчас помогает внутренним органам находить преступников), так и вид бесконтактного боевого искусства, который заснят на этом ролике. Так вот очень хотелось бы услышать ваше мнение, насколько увиденное соответствует действительности, если у Вас, конечно, будет на это время, чтобы с точки зрения физики и механики оценить движения падающих тел. |
Уикенд Варриор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, Бог сверхъестественен. Он может все, кроме одного... |
Кроме чего?
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru