Re: Лирика. Часть 3
Цитата:
Чтоб разделять и властвовать меж нами. А королевы истинных мужчин, Даруются чрез сердце небесами... |
Света
Я сидел в раздумьях тяжких, в кабинете полутемном, Мне не видеть больше света, лишь, страдать мне непрестанно, Я сидел и кофе черный заливал в себя тоскуя, в кабинете том огромном, Криком ворон мне ответил, что в душе моей, лишь раны... Вдруг, открылась дверь и светом оказалась ты лучистым в кабинете полутемном, Я же. даже не заметил поздно было или рано, Отразилось в этом свете счастье, будто целый мир, огромно, Я, должно быть счастье встретил в имени твоем - Светлана... |
сэр Сергей, душевно:thumbsup:
|
Среди асфальта и бетона, где в суете машин теряется душа,
Ты пролетаешь бабочкой порхая, Дворов колодцы, башни-новоделы ты пролетаешь не спеша, Ты чудо чудное, ты фея городская, Как ты над крышами и трубами порхаешь, смотрю я не дыша, Как огоньки в глазах твоих играя, Нам дивные миры творят все зло и тьму, и негатив круша, Ты - ангел, ты - волшебница из рая, И город душный замер пред тобою, увидев, как ты чудно хороша! |
Вишни в цвету -
Как глаза твои яркою искрой, - Блистая приветствуют мир И прекрасной весны Наступленье. |
Вложений: 1
Приснился мне берег песчаный у моря,
На днище лодки присев, Читала легенду ты мне, Тобой зачарован, Тебе прошептал я прочти иероглиф, что я написал... |
Мальчик пускающий змея
Не знаешь ли где вен диспансер ? Счастливая детства пора... |
Цитата:
Змей задрожал в поднебесье, Вспомнил мальчонка былое. - По вторникам не принимает... |
Тетя Ася, Алхимик, злые вы... :cry:
|
Не сердись и не хмурься, не надо,
Всё что в прошлом - давно позабыл. Ничего мне оттуда не надо, Ничего я с собой не тащил. В то сегодня, где мы с тобой рядом, Где с любым наступленьем утра, Шарю пальцами под одеялом, Чтоб обнять, моя радость, тебя. Но сегодня тебя не нашёл я, Ты сейчас от меня далеко, И с тоской вперемешку с любовью, Буду долго глядеть я в окно. А потом подойду к шифоньеру, В ворох платьев зароюсь лицом. Чтоб душа через запах летела, К самой нежной, любимой, родной... К той единственной и неповторимой, Что всё сердце моё обняла, Лишь она говорит мне "мой милый", Лишь она моё чудо из сна. Дальше я прошагаю на кухню, Чай зелёный двоим заварю. И имбирь в одну чашечку плюхну, "Как ты любишь...", с улыбкой скажу. "И с лимоном? Конечно, родная", Продолжаю с тобой диалог. А потом, задохнувшись от боли, Взглядом буду сверлить потолок. Почитаю немного Моэма, И, конечно, послушаю рок, Я хочу написать ей поэмы, А пока лишь пишу пару строк. "Здравствуй, милая. Здравствуй, родная. Поскорее назад приезжай. Ни дворцов мне не надо, ни рая, Лишь бы вместе с тобою пить чай...." |
«Я – несчастный самый на планете…
У меня сварливая жена… Слишком избалованные дети, Чересчур холодная весна… Со здоровьем тоже всё не очень… И начальник – полный идиот. Денег вечно мало, между прочим… И во всём стабильно не везёт. Нет друзей, лишь маски лицемеров И машина сломана, стара… Люди вечно злые, как пантеры… Завтра будет также, как вчера…» Ангел за спиной стоял, вздыхая… Все желанья он в тетрадь писал… Бог читал, в реальность воплощая Всё о чём мужчина причитал… Рядом с ним в автобусе сидела Женщина у самого окна. В небо с восхищением смотрела С мыслями: «Какая же весна!» Небеса она благодарила, Что здоровы мама, муж и дочь, И за всё, что есть, за всё что было… Веря в то, что Бог готов помочь… И за то, что может наслаждаться Пеньем птиц и запахом цветов… Ей хотелось миру улыбаться, Ей хотелось добрых лиц и слов… Ангел всё записывал, кивая, Там в толпе, у самого окна… Бог читал, в реальность воплощая Всё о чём подумала она… Ирина Самарина-Лабиринт |
Цитата:
Коллектор И в лепестках цветущей вишни Судебный пристав В реве всех моторов Кредиторы О, как хотел съебацо ты от них! |
А! Аплодисментов нет. "Аффтор жжошь пищы ишшо" нет. Восхищений нет. Так, да.
Даже от сэра Сергея нет "адекватор, ты, злой". Ну и не буду ничего писать. |
Я видел цвет вишни, слегка опадавший,
Яшмовых глаз твоих блеск, Греет мне сердце и душу, В свете холодной Луны, Поэтому в снах ты мне снишься... |
Вопрос твой - стрела в сердце мне,
Как просто по-японски объясняться , Как сложно попросту сказать тебе, Когда во снах глаза твои мне снятся... Упавший со стола,бывает, не разбился, Стакан стеклянный, это может быть, Случилось страшное и я в тебя влюбился, И значит иероглиф тот - "любить"... |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru