Re: Ищу соавтора
[QUOTE=Александр Рубцов;539529]Спасибо за информацию. Попробую.
Но вопрос остается открытым для желающих. Очень хотелось бы поработать со знающим дело человеком. Для начала напишите заявку: логлайн, краткий синопсис, лист персонажей и посерийный план серий на 6 (на серию - 1-2 страницы). Если что - стучитесь в личку. Но сценарии читать не буду - только заявку :) |
Цитата:
|
Винников Алексей, в настоящем детективе комедии-то и не было.
|
Цитата:
|
Винников Алексей, очень мало. В любом фильме по Кингу тоже есть чёрный юмор в диалоговой части, это не делает эти истории комедийными.
Но вообще бессмысленный разговор, ок. |
Цитата:
|
Цитата:
Логлайн уже есть - дело за синопсисом. У меня пока лишь наброски. Алексей Винников, сценарий не имеет ничего общего с "Настоящим детективом". Если проводить параллели, то можно сравнить с "Отбросами", только юмор не будет настолько черным и пошлым и фантастики ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиск соавтора.
Добрый вечер.
Я не специалист. Написал общий сценарий фильма, без прописи диалогов. Думаю, что тема интересная и ее купят. Ищу специалиста, что бы облечь мой труд в проф форму. Благодарю. 63199@mail.ru |
Re: Поиск соавтора.
Цитата:
|
Цитата:
Я не стебусь, а грустно констатирую факт. Гражданин не первый, и, очевидно, не последний. Сергей С, я вот не специалист и аппендициты резать не лезу. Может, вы хотя бы почитаете, здесь есть масса полезного, если вас тянет писать. Хотя бы ветку "поиск соавтора" коим нет числа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru