Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВГИК - любовь и ненависть (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=360)

Кирилл Юдин 12.06.2008 22:00

Цитата:

А сериал комедийный?
В комедии тоже должна быть логика обусловленная жанром. "Менты" - комедийный сериал? Вот нечто подобное.

Эгле 12.06.2008 22:11

Цитата:

логика обусловленная жанром
А шо это за зверь такой? :doubt:

Цитата:

"Менты" - комедийный сериал? Вот нечто подобное.
Не, ну если бы Менты изначально задумывались, как комедийный сериал, то они вполне могли бы ловить крокодилов парашютами :yes: :doubt: Просто я всегда думала, что если комедия, то можно быть более снисходительными к логике повествования :happy: Главное, шоб смешно было :happy:

Лека 12.06.2008 22:43

Цитата:

А так я вижу, что со мной разговаривает (а чаще тупо наезжает) высокомерная базарная бабища, и как-то забываю даже, что я мужчина, что надо соблюдать рамки приличия - а чо, ну торговка и торговка необразованная.* А может Вы вообще такой же прапорщик как и я, только толще и противнее - я то откуда могу знать?* Мало ли что там на аватарке.*
Развожу руками. Что и говорить - верх благородства. Кроме того, я раньше думала, что мужчина всегда должен оставаться мужчиной, даже в общении с высокомерными базарными бабищами, толстыми и противными. :doubt:
Этим монологом Вы лишний раз подтвердили, что именно Вы - закомплексованный, обиженный на весь мир хам-прапорщик. Я даже могу понять, что у Вас были неприятности с продажей Вашего сценария, но нужно же держать себя в руках.
Цитата:

Пусть мне стало бы стыдно при виде столь высокого и утончённого девичьего благородства. Глядишь и я стал бы чуточку лучше и добрее.*
О чем Вы? Перечитайте свой пост. Вам за него не стыдно? Мне кажется, чувство стыда Вам вообще не знакомо.
Цитата:

Что ж Вы всегда нахрапом, грубостью и хамством хотите хамство победить?*
Хамить Вы начали первым. А я всегда даю сдачу. Надо же как-то защищаться слабой девушке. :pleased: Вы усомнились в моем IQ, я - в Вашем. Или нужно было все проглотить и промолчать? Возможно, только уверена, совесть Вас не стала бы мучить. Наоборот, Вы стали бы гордиться, как ловко заткнули мне рот.
У Вас большая проблема - неумение отстаивать свою позицию без перехода на личности.
Цитата:

Вспомню, что я большой, добрый и смешной. И не злой совсем.
Да-а-а??? Какие же тогда злые? :horror: :horror: :horror:

Кирилл Юдин 13.06.2008 00:33

Цитата:

Этим монологом Вы лишний раз подтвердили, что именно Вы - закомплексованный, обиженный на весь мир хам-прапорщик.
А чего Вы за мной повторяете? :doubt: Я первый это предположил. :pipe:
Цитата:

У Вас большая проблема - неумение отстаивать свою позицию без перехода на личности.
Ну, допустм на личности стали переходить именно Вы (по-моему Вы на другое и не переходили никогда :doubt: ). Но споить не буду - я, так я. :confuse:
Цитата:

А я всегда даю сдачу.
Как это должно быть мило - благородная барышня кидается с кулаками и матами на невоспитанного мужика (я представил ситуацию в реале). И с каких это пор, благородную девицу может так беспокоить замучила ли совесть неотёсанного грубияна или надо ему понаддать пинка, чтобы знал своё место. :doubt: :pleased: Должно быть это лишний раз подчеркнёт благородное происхождение леди. :pipe:

Лека, вотя уже даже извинился перед всеми. Исправляться начал, а Вы снова пытаетесь доказать, что являетесь базарной бабищей. Не стану я Вам грубить. Это Ваш принцип отвечать на хамство утроенным хамством, а я попробую вести себя достойно и культурно. :kiss: Хотя бы постараюсь.
Промолчу и пройду мимо :confuse: . Граждане рассудят. :pleased:

Авраам 13.06.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@13.06.2008 - 00:33
Граждане рассудят. :pleased:
А чо нам за это будет? :pleased:

Эгле 13.06.2008 10:46

Еще и по башке надают... :scary:

Авраам 13.06.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Эгле@13.06.2008 - 10:46
Еще и по башке надают... :scary:
Ну разве что Лека. Кирилл теперь принципиально сдачи не дает. Аки истинный толстовец - не противляется злу насилием. :pipe:

Лека 13.06.2008 14:00

Цитата:

Аки истинный толстовец - не противляется злу насилием.
:happy: Вы за него не переживайте. Смирение - не его конек. :pleased: Теперь вместо откровенной грубости он будет "тонко острить". Наверное, он считает, что ему удается великолепно иронизировать. :pleased: Наивный....
Вот он пишет, мол, извинился я, исправляться начал... :pleased: Но здесь же:
Цитата:

Ну, допустм на личности стали переходить именно Вы (по-моему Вы на другое и не переходили никогда ).
И не нужно разыгрывать из себя невинного мальчика, который не знал, какую реакцию у меня вызовет это предположение. Хорошо, в этот раз я пропущу мимо. :pleased:
Цитата:

Должно быть это лишний раз подчеркнёт благородное происхождение леди.
:pleased: Ох, я, конечно, всегда мечтала быть бледной, чахоточной барышней, падающей в обморок от грубого слова. :pleased: Но повышенное чувство справедливости не дает мне облагородиться окончательно. :pleased: Т.е. если рядом хамят кому-то, я вместо того, чтобы свалиться без чувств, встану на защиту обиженного. Можете считать меня "высокомерной базарной бабищей" :happy:, если Вам так угодно, но и в следующий раз, когда Вы начнете обижать кого-то, я сделаю Вам замечание. Я понимаю, зачем Вам нужно представлять меня противной и толстой теткой, потому что если б Вы увидели меня такой, какая я в реале, Вам стало бы стыдно за свою грубость. :pleased: Успокаивайте себя, дорогой мой, сколько влезет.
Цитата:

Лека, вотя уже даже извинился перед всеми.
Перед всеми, может быть. Но не передо мной... Нет, Кирилл, так нее извиняются. :pleased: Допустим, я бы сказала: "прости меня, закомплексованный неудачник-импотент". Представляю, как Ваше сердце наполнилось бы прощением и благодатью. :pleased: Я, конечно, уважаю любой труд, в том числе и торговлю на базаре, но сравнение с базарной бабищей никак не может вызвать у меня чувства умиления.
Цитата:

Исправляться начал, а Вы снова пытаетесь доказать, что являетесь базарной бабищей. Не стану я Вам грубить.
Т.е. называя меня "базарной бабищей" Вы мне не грубите? Кирилл,я могу подобрать для Вас гораздо более ядовитые сравнения. Угадайте, почему я этого не делаю? :pleased:
Цитата:

Это Ваш принцип отвечать на хамство утроенным хамством, а я попробую вести себя достойно и культурно.
Уже не получилось. :pleased: Попробуйте еще раз. :pleased: Уверена, у Вас все получится.
Но в целом меня можно поздравить - Вы хотя бы задумываться начали о своем поведении. Это ли не победа? Это ли не воспитательный эффект?

Авраам 13.06.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Лека@13.06.2008 - 14:00
[b]И не нужно разыгрывать из себя невинного мальчика,
Кирилл - невинный мальчег? Оригинально. :pleased:

Цитата:

Допустим, я бы сказала: "прости меня, закомплексованный неудачник-импотент". Представляю, как Ваше сердце наполнилось бы прощением и благодатью.
Некоторые мужчины от таких комплиментов тут же испытывают желание доказать обратное на деле. :inlove:

Кирилл Юдин 13.06.2008 14:23

Цитата:

но и в следующий раз, когда Вы начнете обижать кого-то, я сделаю Вам замечание.
А есть ли смысл? :doubt: Исправить дремучего и грубого прапорщика, увы, всё равно не удастся, во всяком случае, попытками поставить его на место. А вот о своей душе не мешало бы подумать - Вам ещё не поздно ведь. :pleased:
Цитата:

Нет, Кирилл, так нее извиняются.
Ну как умею - я ведь груб, чего отменя взять? :confuse:
Цитата:

Допустим, я бы сказала: "прости меня, закомплексованный неудачник-импотент".
А разве я нечто подобное себе позволил? :doubt: Я сказал, причём выше извинения, что, наверное, не стоит себя вести, как базарная бабища, а не утверждал, что Вы таковая и есть, и уж тем более, что извиняюсь именно перед базарной бабищей. Это на мой взгляд, разные вещи. Причём сильно разные.
Цитата:

но сравнение с базарной бабищей никак не может вызвать у меня чувства умиления
Поэтому я искренне прошу Вас не уподобляться таковой, вспомнить, что Вы же другая на самом деле :pleased: , что же тут дурного? :doubt:
Цитата:

Т.е. называя меня "базарной бабищей" Вы мне не грубите?
И где же я Вас назвал базарной бабищей? :doubt: Ну почему Вы всегда приписываете мне преступления, котороых я не совершал, а потом требуете расплаты?
Цитата:

Кирилл,я могу подобрать для Вас гораздо более ядовитые сравнения. Угадайте, почему я этого не делаю?
Потому что эту грязную работу я, как истинный мужчина, выполнил за Вас сам, осознав и обличив себя. Удержал от нового морального падения возможно. :pleased:
Цитата:

Но в целом меня можно поздравить - Вы хотя бы задумываться начали о своем поведении. Это ли не победа? Это ли не воспитательный эффект?
Поздравляю. Теперь бы ещё Вы бы задумались над своим - быо бы ваще прекрасно. :kiss:
Надеюсь, красота-таки спасёт мир! :friends:

Кирилл Юдин 13.06.2008 14:36

Цитата:

Вот он пишет, мол, извинился я, исправляться начал...* Но здесь же:
Цитата
Цитата:

Ну, допустм на личности стали переходить именно Вы (по-моему Вы на другое и не переходили никогда* ).

А почему же Вы дальше не продолжили? дальше ведь было смиренное:
Цитата:

Но споить не буду - я, так я.
То есть я объяснился, как это виделось мне и тут же повинился и согласился, что я виноват. Этак можно любого под расстрельную статью подвести, если вырывать фразы из контекста, выбирая исключительно то, что выгодно Вам.
Вот и подумаешь, кто же всё-таки смуту наводит?! :doubt: И так ли уж я был неправ в своих суждениях. :doubt: Не знаю. Бог рассудит. Смиренно соглашаюсь, что виноват всё же я. :confuse:

Лека 13.06.2008 14:57

Цитата:

Я сказал, причём выше извинения, что, наверное, не стоит себя вести, как базарная бабища, а не утверждал, что Вы таковая и есть,
Цитата:

Поэтому я искренне прошу Вас не уподобляться таковой, вспомнить, что Вы же дрвгая на самом деле
Т.е. Вы считаете, что я не "базарная бабища", я другая, только веду себя так? :happy: Ну-ну, выкручивайтесь теперь. Давайте еще поговорим о разнице "быть или казаться". Только если человек хамит всем подряд (как некоторые), он - хам. И если Вы слышите в моих высказываниях интонации "базарной бабищи", значит, Вы меня такой считаете. Мне неприятно, но я как-нибудь переживу.
Цитата:

А есть ли смысл?* Исправить дремучего и грубого прапорщика, увы, всё равно не удастся, во всяком случае, попытками поставить его на место.
Цитата:

Ну как умею - я ведь груб, чего отменя взять?*
Цитата
Ну вот, Вы же собирались исправляться. :doubt: Что же Вы такой противоречивый? :pleased: Во всем. :pleased:
Цитата:

А вот о своей душе не мешало бы подумать - Вам ещё не поздно ведь.
:pleased: Если честно, я думаю. :confuse: Но если Вы считаете, что этот процесс нужно углубить и расширить, - ОК. Я постараюсь.
В данном конкретном случае, как я должна была поступить? Видя, как Вы насмехаетесь над работой других, мне нужно было деликатно промолчать? Тогда бы я была благородной леди? :pipe:
А как бы Вы узнали, что ведете себя недостойно? Есть один общеизвестный способ (странно, почему Вы так не делаете) - поставьте себя на место другого. Было бы Вам приятно, если б начали высмеивать Ваш сценарий? Уверена, нет. Как Вы взвелись, когда я только упомянула "Остров мецената". А ведь я над ним не глумилась. :pleased:
Цитата:

Ну почему Вы всегда приписываете мне преступления а потом требуете расплаты?
:pleased: Женщины часто так делают. :pleased: Но это не тот случай.
Цитата:

Полтому что эту грязную работу я, как истинный мужчина, выполнил за Вас сам, осознав и обличив себя. Удержал от нового морального падения возможно.
Ответ неправильный. :pleased: Да и осознанием пока не пахнет. :pleased:
Цитата:

Поздравляю. Теперь бы ещё Вы бы задумались над своим - быо бы ваще прекрасно.*
Надеюсь, красота-таки спасёт мир!*
:pleased: Я, конечно, постараюсь. Если только Вы не имеете в виду, что я должна молчать. :pleased:

Лека 13.06.2008 15:07

Цитата:

То есть я объяснился, как это виделось мне и тут же повинился и согласился, что я виноват. Этак можно любого под расстрельную статью подвести, если вырывать фразы из контекста, выбирая исключительно то, что выгодно Вам.
Кирилл, а так можно наговорить гадостей кучу, а потом маленькими буквами подписать "извини".
Цитата:

Вот и подумаешь, кто же всё-таки смуту наводит?! И так ли уж я был неправ в своих суждениях. Не знаю. Бог рассудит. Смиренно соглашаюсь, что виноват всё же я.
Опять? Из 5 предложений - 2 наезда и 1 смирение. :pleased: Кирилл, какова Ваша основная мысль? Вы хотите обличить меня, зачем тогда посыпать голову пеплом? Если наоборот, зачем обвинять меня в смуте? Считаете, что мы оба неправы - так и пишите. Пока все Ваши покаяния - банальное кривляние. :pleased: Во всяком случае выглядит так. :pleased:

Кайфоломщик 13.06.2008 16:27

А че философствовать? Авоськой по роже - оно ж и сподручней, небось.

Эгле 13.06.2008 16:33

Цитата:

Из 5 предложений - 2 наезда и 1 смирение.
Лека, видимо, Кирилл, знаком с психологией... ))) Знаешь, как говорят, если хочешь покритиковать человека, чередуй критику и похвалу, слоями: два слоя лести, один слой критики, снова два слоя лести и т.д. :pleased: Вот так и Кирилл, 2 наезда, 1 смирение, 2 наезда, 1 смирение... :happy:

Слушайте, а давайте обсудим здесь "Остров мецената" :pipe: У меня где-то сохранился. Мне в целом понравился, но я могу попробовать поиграть в "злобного критика" :devil: :happy:

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.