Re: Ветка Директора. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне чего-то не хватило в этом кино. Недосказанного много. Надо бы досказать. Нельзя зрителя разочаровывать! |
Цитата:
Вы меня заинтриговали! Почему не неожиданный? Вы разве не чувствуете как накалена ситуация? Как сильно чувствуется взаимная неприязнь? И почему не будете аплодировать? Вас это оставит равнодушным или огорчит? |
Цитата:
А взаимные рыдания на груди, да еще мужской, меня давно оставляют равнодушными. |
Цитата:
Я уже писал, Рауф Кубаев как пример драматурга для меня не существует. Есть Володарский, есть Званцова, есть Арабов, есть Кооротков, есть еще ряд хороших авторов. А вот Кубаева в этом списке нет, сколько бы он ни ставил себя в один ряд с ними или даже с писателем Айтматовым. Подозреваю, что и я для него на этом небосклоне никто и звать меня никак. И славно. Меня лично это никак не коробит. Лично ему что-то доказывать я не собираюсь. Я сам не считаю себя сценаристом, я знаю, что мне еще постигать и постигать. Но и Директора не считаю кем-то выдающимся. Средненеький такой автор, что бы он о себе ни думал. Но это лично мое мнение. |
Цитата:
Цитата:
Я бы не стал встревать в подобный инцидент между другими форумчанами, но признаюсь: я уважаю и Вас и Директора, и вижу, что мне интересно и полезно присутствие вас обоих на этом форуме. |
Цитата:
Не думала я, что люди искусства так могут. А кино Рауфа Кубаева посмотрю. Интересно стало. И Эдварда Сашко - тоже. Чтобы найти ответы на свои вопросы. А рыдания на груди... этого не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сашко, я не против вашей дискуссии с ним, и подобных приемов, но банить после этого, на мой взгляд неспортивно. Мне кажется условия должны быть равные для всех. Я, кстати, тоже не считаю, что Директор снял что-то выдающееся, но человек он интересный и открытый, что не может не подкупать... |
Сашко, а я портреты посмотрела ваши и Кубаева. Вынуждена признать, что у Кубаева лоб раза в два выше. У Кубаева лоб, как у Владимира Ильича. А высота лба - характеристика умственных способностей.
И лысины не заметила. На фотографии. А у вас, Сашко, волосы тоже не слишком густые. Интересно было посмотреть. Только тут дело не во внешности, конечно. Фильмы пошла смотреть... |
Цитата:
|
танит, с этих пор буду стараться не пропускать ваших постов. Вы у меня в таком же фаворе, как и Светлана Жукова :happy:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru