Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые разочаровали (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3343)

Нарратор 23.11.2013 20:07

Re: Сериалы, которые разочаровали

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 465924)
тот же "Сталинград" при всей его неудачности (не могу подобрать слова), собрал рекордную кассу

Агрессивная реклама тому причиной. К тому ж, обещавшая 2 часа грандиозного зрелища крутых батальных побоищ.

А Кобицкий 23.11.2013 20:13

вот-вот, любой делетант скажет, что главное в успехе фильма - это спецэффекты, реклама и бюджет. а вовсе не сценарий :(

сэр Сергей 23.11.2013 20:22

А Кобицкий,
Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 465924)
тот же "Сталинград" при всей его неудачности (не могу подобрать слова), собрал рекордную кассу

Постановочная часть, в частности, спнцэффекты там, надо сказать. на уровне. Картинка - супер, как в Голливудщине, даже без 3Д... А кино на молодежь рассчитано...

Кирилл Юдин 23.11.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 465942)
А кино на молодежь рассчитано...

Я вот подобные фразы, кстати, не понимаю. Что это значит? Что дурачкам и так сойдёт?

сэр Сергей 23.11.2013 20:31

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 465945)
Я вот подобные фразы, кстати, не понимаю. Что это значит? Что дурачкам и так сойдёт?

Но,в едь, Роднянский, как раз, на это и упирал. По всей видимости, он считает, что
Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 465940)
главное в успехе фильма - это спецэффекты, реклама и бюджет.

То есть, тем, кто любит спецэффекты и красивую, зрешищную картинку понравится .
Считает ли он молодежь сплошь дурачками не известно, но рассчет, именно на успех постановочной составляющей. То есть, расчет и был, именно, на тех, кто анализировать не станет, а увидев картинку, скажет "ух".

Нарратор 23.11.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 465940)
спецэффекты, реклама и бюджет. а вовсе не сценарий

До поры, до времени. Большинство голливудских блокбастеров эти штуки давно уже не спасают от провалов.

Кирилл Юдин 23.11.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 465947)
То есть, тем, кто любит спецэффекты и красивую, зрешищную картинку понравится .

Я тоже люблю спецэффекты и красивую зрелищную картинку. Но без сюжета это всего лишь картинки. Обои на рабочий стол. В кинотеатры не за этим ходят.

сэр Сергей 23.11.2013 20:51

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 465955)
Но без сюжета это всего лишь картинки. Обои на рабочий стол. В кинотеатры не за этим ходят.

Обсалютно согласен. Иная картина без особых спецэффектов, но сама история стоит того, чтобы его посмотреть.

сэр Сергей 23.11.2013 20:55

Только по ТВ показывали "Спасти или уничтожить" - в самом начале Мехлис орет по телефону на командующего армией - Погоны потеряешь или голову...
Это сорокпервый... У самого Мехлиса и у всех остальных петлицы... Видно же :)

Кертис 23.11.2013 20:56

Цитата:

Я тоже люблю спецэффекты и красивую зрелищную картинку. Но без сюжета это всего лишь картинки. Обои на рабочий стол. В кинотеатры не за этим ходят.

А зачем ходят? Что-то не эффектное я лучше дома посмотрю. А в кино только на зрелищное. Вот на Хоббита схожу. На Иллюзию Обмана ходил. Думаю о Голодных Играх ))) Ну это если девушка пойдет, только. Понятно, что на Россомаху я не пошел, потому что спецэффекты еще не все. Но на всех Бэтменах Нолана в кино был. И на Мстителях был ) А "Мой парень - псих" смотрел дома. Хоть он и круче.

Элина 23.11.2013 22:31

Цитата:

В кинотеатры не за этим ходят.

А за чем? Не, я серьезно. На аймакс три дэ ходят, чтоб экран побольше, за чем еще можно туда ходить...

Манго 23.11.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 465967)
Думаю о Голодных Играх

Первый фильм смотрела дома - и пожалела, что не в кино. На этот, второй, обязательно выберусь... Если время позволит. :)

Кирилл Юдин 23.11.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 466011)
А за чем? Не, я серьезно.

Хотите сказать, что в 3D и аймакс на любые фильмы ходят одинаково? Если сюжет никакой роли не играет, то достаточно просто менять спецэффекты и всё.

Цитата:

На аймакс три дэ ходят, чтоб экран побольше, за чем еще можно туда ходить...

Я же писал:

Цитата:

Я тоже люблю спецэффекты и красивую зрелищную картинку.

Одно не должно исключать другое, а дополнять. Просто спецэффекты:

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 465950)
До поры, до времени. Большинство голливудских блокбастеров эти штуки давно уже не спасают от провалов.

Я поддерживаю эту точку зрения.

А Кобицкий 23.11.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 465950)
Большинство голливудских блокбастеров эти штуки давно уже не спасают от провалов

голивудские - да, а наши спасут :)

сэр Сергей 23.11.2013 22:51

Элина,
Цитата:

А за чем? Не, я серьезно. На аймакс три дэ ходят, чтоб экран побольше, за чем еще можно туда ходить...

Дома, купить 3Д экран и очки и смотри спецэффекты :)

Кино, все же, не соревнование специалистов по спецэффектам, а, в некоторм роде, драматическое искусство... Не только зрелище, но и интересная история, я так думаю :)

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.