Re: Курилка. Часть 3
Цитата:
Эх-х-х... И вроде бы не за что - никого не трогаю, починяю примус... |
Цитата:
|
Цитата:
Угощайтесь. Честер синий - чем богаты, тем и рады... Берите с запасом, у меня еще есть. А как тут смайлики вставлять, не подскажете? Жму, жму, а они не вставляются... |
Беовульф,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ух ты, теперь наверное и следить будете еще:) Да, еще ждать да ждать... |
Цитата:
http://pica4u.ru/uploads/posts/2008-..._eyes_face.jpg |
Цитата:
Не конкурент я здесь никому, не конкурент. Даже специально под авой написал "Историк", чтоб всем понятней было. Если консультация какая нужна по теме исторической, или персонажи подходящие или еще что - то это ко мне можно на консультацию. Могу помочь, ежели, конечно, человек хороший. Цитата:
Я, видимо, или не так или не туда "всовываю"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня еще такой вопрос - а есть здесь тема для вопросов новичков и дилетантов? Я прочел несколько тем форума и один вопросик меня "муляет". Не по логлайну. Зараннее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть тут кто-нибудь, кто бывал в Государственном Крмелёвском Дворце?
Меня такой вопрос интересует, какие места там наиболее нормальные в плане обзора. Я так понимаю, что зал там большой. Вот по какой ряд видно хорошо, что происходит на сцене? С боковых мест не сильно ли "кривой" обзор? В кино, там не столь важно - экран всё равно плоский. А когда представление, наверно же целиком ничерта не видно - только полуспины ближайших артистов? Ну понятно,что есть там vip-места всякие - это чепуха. Вот так, чтобы без лишних соревнований в крутости и пухлости кошелька, но чтобы всё видно было на самом деле, а не только потом гордиться тем, что в одном помещении был с теми, кто действительно видел представление. Может кто посоветовать чего? |
Ясно. Москвичи на представления не ходят. :(
|
Цитата:
Цитата:
Недавно узнала, что можно покупать билеты онлайн, используя схему зала. вот схема Кремлёвского Дворца билеты онлайн |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru