Re: Помогите. Часть 2
Цитата:
Это я скопировал. Но это все так и есть. В теплицах рассада помидор может быть очень длинной и тонкой, если на улице стоит долгое время пасмурная погода. А длинная и тонкая в конце-концов свалится вниз друг на друга и начнет загниваться. Вот потому и используют Тур, замедляющий процесс роста. А есть он почти у каждого, потому что в нашей местности почти все занимаются помидорами. Некоторые еще сценарии пишут, но толку с того нету. |
Цитата:
Никто не любит ртуть, я вижу:rage: |
Цитата:
|
Карамазов,
Цитата:
|
Цитата:
Но это всё не то... |
Цитата:
Вроде если пить непрерывно, вплоть до потери сознания, очень много воды, из организма вымываются все соли, что приводит к судорогам и остановке дыхания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Карамазов, вот, что удалось добыть.
1. Аспартам (Е951), синтетический сахарозаменитель, используется в пищевой промышленности, чаще в производстве жевательной резинки и газированных напитков. Отравление аспартамом вызывает потерю сознания, головокружение, сыпь, припадки, боли в суставах, потерю слуха. При длительном использовании аспартама люди слепнут, т.к. в глазной сетчатке метанол из аспартама превращается в формальдегид. Формальдегид входит в ту же группу ядов, что и цианид и мышьяк – СМЕРТЕЛЬНО ЯДОВИТЫЕ!!! К сожалению, он просто убивает медленнее и вызывает различные неврологические проблемы. Аспартам изменяет химию мозга. Это приводит к сильным сердечным приступам. Он также может стать причиной врожденных дефектов. Травите своих героев на здоровье! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в какое такое отдаленное изолированное место поместить моих страдальцев, я тоже думал (и ещё, видимо придётся), и Марс (космическая экспедиция) тоже в списке был:) Но с Марсом меня уважаемый Нарратор совсем не понял бы (а вместе с ним и злые продюсеры, если, конечно, до них дело дойдёт:blush:). Читаю сейчас как раз на конкурсе пассажи о проблемах стоимости реализации сценариев:) |
Цитата:
В Мали есть племя догонов. Они считают себя детьми Потолло (пришельцами с Сириуса). Почему бы не отправить их обратно? Можно и своих героев с ними.:) |
Цитата:
Мали сама по себе уже всё равно что Сириус:) И незачем деньги почём зря тратить:) |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru