Re: Суд чести
Цитата:
Как какое-то время ветер поменялся и все начало двигаться в гниющем поветрии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Титр: "Несс, отправь копию письма Славе и скринрайтеру в личку.... "
Несс, можете мою подпись тоже поставить под своим письмом. |
Цитата:
|
Блин, я про Сашко забыла.... и ему копию - он же банил! Ну, тогда и Кире...
|
И вот это рассуждение админское, что де, мы сделаем исключение и начнется анархия и все и так и сяк.
Поменяйте правила ,сделайте их другими - боле удобными. Любая система, закостеневшая ,становится просто костной и умирает естественной смертью. Жизнь - это движение, это изменение. И общество - это самоорганизующаяся система. Разводящие в ней действуют постольку-поскольку. Это не значит беспредел и беспорядок и отсутствие чего-то. Но улучшайте порядки, общество развивается и порядки должны меняться. Законы - для людей, а не люди - для законов. А то "сердце" растет, а скелет остается таким же. |
Цитата:
Марокко, не отвлекайтесь от фигурного катания, Вам Бразил уже книгу написал в ветке, у меня прям глазное давление повысилось пока читала, а вы тут прохлаждаетесь...:direc***: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, фигурное катание - оно там. А это здесь! Вот, кстати, мне кажется ,что определенная атмосфера привлекает определенных людей. Будет тут интересная атмосфера, а не так ,что люди отваливаются, наоборот - будут подтягиваться другие интересные люди (ну или прыкольные) |
Манул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знал, верил ,надеялся!!!! Не смотря на то, что Несс пришла с повинной явкой и сознается что натворила много чего и готова извинится перед модераторам(и), Я ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ, ПРОСТИТЬ ЕЕ..... С уважением, ДеньКа |
Эй а може ссылку сюда? С начала поста Несс?
Один в поле не воин? Или хотите ,я отправлю - чтоб Несс сразу с лички не разбираясь не забанили? |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru