Жив ли конкурс?
Здравствуйте. Только недавно наткнулся на этот сайт. После того, как изучил правила конкурса, обнаружил, что последний опубликованный сценарий в разделе "фонд" датируется аж 2009 годом. Получается конкурс заброшен? Или за 9 лет просто не попадалось годных сценариев?
|
Re: Жив ли конкурс?
Цитата:
|
Re: Жив ли конкурс?
Цитата:
|
Re: Вопрос по конкурсу
Здравствуйте! Хотела бы принять участие в вашем конкурсе и уже оставила четыре обязательных комментария к конкурсным полнометражкам, но только сейчас заметила, что "чужие сценарии должны быть того же формата, что и ваш сценарий". А так, как я новичок, то для меня возможно лишь "опубликовать только оригинальный короткометражный сценарий".
Скажите, пожалуйста, критична ли моя ошибка? Заранее благодарю за ответ. |
Цитата:
|
Re: Проблемы сценариев на Сценарист.ру
Никак не могу предложить другой сценарий на конкурс, потому что есть требование оценивать чужие работы, а чужие работы такого качества, что участвовать в обсуждении не хочется.
Не уверена, что критика чужой, очевидно плохой работы чему-то учит. С некондицией работаешь очень много, когда пишешь своё, и правишь, и правишь. А тут слабенькие работы залеживаются, и с ними нужно работать? Зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
Радуйтесь, что не платно. Слышали же такое: Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих... Ну, и вы зачем на конкурс отправляете? Обычно одна из причин - получить отзыв. Как его получить, если никто ничего не будет комментить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, а вы не читали первое мое сообщение, 648. Так? Иначе бы не делали глубокомысленные замечания.
Все, вопрос закрыт. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru