Re: Угадай, кто это?
Ваш результат: 7 баллов из 12
Вы — нормальный взрослый (5-8 баллов) Вы сохранили теплые воспоминания о мультфильмах вашего детства, уважаете дядю Фёдора и кота Матроскина, цитируете время от времени Карлсона, но часто не помните, откуда именно приведенная вами цитата. |
Цитата:
|
Цитата:
Тест, на самом деле не сложный. Цитаты там все специфические, и очень легко догадаться из какого мультфильма взяты среди предлагаемого списка. Ясно же, что фраза "«Сперва молодца в баньке попарь, накорми, напои, а потом и люби»? явно не из "Аленького цветочка" и не из "Сестрицы Алёнушки...". А в Простоквашине я её не припомню. Остаётся последний вариант. Так и с остальным. |
Цитата:
Мне объяснили сестра и племянница. Я провалился на коте, на котором можно жениться... то есть с которым не надо жениться. Почему-то решил, что это "Тайна третьей планеты", но это уже от невнимательности. |
Из первых четырех вопросов я вообще не знаю таких фраз. А малых племянников рядом нет, подсказать некому. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Решил, что это из "Волка и телёнка". Оказалось - из "Умки". |
Цитата:
|
Я нормальный взрослый.
|
Странно то, что когда смотришь на правильные ответы, то сам себе говоришь: "Блин, как я мог это забыть?!.. Почему сделал неправильный выбор?!.. Это ведь было так просто!"
А набрал всего-то шесть баллов. Даже как-то стыдно стало. Но оказывается, что, даже с шестью баллами, я - нормальный взрослый. Это обнадёживает!:) |
Дамы и господа, я так понимаю, что о "прекрасном краснолицем парне" (как выразился Драйвер) все уже забыли. См. сообщения #652, #654 и #655.
Окей, предлагаю небольшое поощрение: если отгадает мужчина - с меня бутылочка пива, если женщина - с меня нежный, но пламенный поцелуй:) Есть, правда незначительная оговорка: пиво забирать самовывозом, а к женщине я могу и сам приехать!:) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 8359 (я знаю, это Милляр, главное - принцип) |
Цитата:
|
Нет, не Милляр
|
Цитата: