Re: Ну что?... Поступаем?
Цитата:
|
Цитата:
Из чего же состоит сценарий? |
..из эпизодов, сцен...?
|
Почитайте хотя бы статьи на главной странице сайта. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуста, где конкретно читать, а то я всё что-то не то читаю
|
Слушайте, самый простой вариант - сделать так, чтобы кто-то за вас еще и поступил. А потом вместо вас учился.
|
Цитата:
|
..Герои, конфликт, решение, завязка, кульминация...чувствую ответ где-то рядом
|
Хорошо, партизаны. Со временем я докопаюсь, найду. А пока...Вы знаете из чего состоят ваши мозги? Уверенна, что не все знают, однако это не мешает вам ими пользоваться.
|
Цитата:
|
Писучка, а вы не с Алтуфьева, случаем?
|
Цитата:
|
Писучка, да, с русским языком у вас сильная беда (как и у многих здесь), но его по правилам не выучишь. Надо чувство языка развивать - классику читать, грамотную речь слушать (не ту, что на тв, конечно) По профессии, судя по вашим вопросам-ответам, вам нужно все читать. Читайте с азов - не ошибетесь.
А на дяденек этих мудрых не обижайтесь. Им по 168 лет каждому, девушки, наверное, уже не любят. Только и осталось, что на форуме перед молодыми понты колотить, изображая из себя спилбергов. И даже если вы "с Алтуфьево" - не комплексуйте! Коренных москвичей вообще в центре почти не осталось - там другое понаехало. Я тоже недалеко от Алтуфьево, что не мешает мне быть коренной москвичкой во всех обозримых предшествующих поколениях. Уверенности в себе вам не хватает... и чувства юмора |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru