Re: Проект полного метра
Цитата:
К чему эти фантазии - Лида не отправила мне синопсис … я обиделся и послал всю команду на хрен…. :pipe: |
Цитата:
|
Я не намерен извиняться и не намерен устраивать никаких разборов. Все что не случается все к лучшему. Есть люди у которых нормальное честолюбие и амбиции, а есть с завышенной самооценкой, считающие себя лучше других. Мне в команде этого не нужно. Сотрудничество с господином Есениным уже в прошлом, человек обвиняющий меня в том что мне следовало разобраться с ним в частном порядке перед тем как публично в чем то обвинять мог бы сам перед тем как выставлять свой "гениальный" сценарий уточнить нюансы со мной и с командой. Как тут правильно заметили, у него сбиты этические рамки. И слава Богу что это выяснилось сейчас.
|
Цитата:
Я это всем, кто со мной общается по почте))) У меня просто почта- "Сергей Есенин" :) Но Араз имеет ввиду другого человека, которого я кстати заочно знаю, и к которому, кстати неплохо отношусь. Собственно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиБэг, вы не перестаёте удивлять (в хорошем смысле слова). :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(забежав на секунду поцеловать Титр) Да, весело тут у вас... Жаль, что расцарапались люди, которых я люблю или, по крайней мере, глубоко уважаю. "Проклятие раджи" читал - написано классно, и я понял, что на конкурсе Араза по герою проиграл со своим действительно неплохим сценарием автору, который сильнее (пока) меня. О каком-то "воровстве" ИМХО говорить нет ни малейших оснований, впрочем, я весьма слаб в юридических тонкостях вопроса. Но опубликованная вещь мне представляется вполне самостоятельной.
Может я и не прав, но остаюсь... с неизменным уважением к Аразу, :yes: с неизменной дружбой к Владику :drunk: и с самой преданной любовью к Титрусе :heart: |
Цитата:
Что касается плагиата. Из синопсиса Араза была позаимствована вполне конкретная ситуация и персонажи. И ситуация и персонажи отличались от тех, что были в литературном первоисточнике и авторство здесь принадлежит Аразу. Наличие же хорошего или плохого сценария у Араза и его команды не имеет никакого значения в данном случае. Говорить тут не о чем и реакция Араза совершенно оправданна. Но поскольку подобный сценарий в России все равно не будет востребован, то речь идет только о моральном ущербе и вполне понятно нежелание Араза заниматься спорами, которые, как уже совершенно ясно - бесполезны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Володенька, защищая свою шкуру, ты зачем-то меня оболгал. Так что, родной… требую извинений, извинись, Вова…. за клевету. |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru