Скай
Глупости - именно красное полезно влияет на здоровье. А еще я пью ежедневно льняное масло из горла бутылки, шибко хорошо, рекомендую. |
Денни
Цитата:
|
Цитата:
|
путник
Цитата:
Тополь Красное вино? Бррррррррр. Пить надо водку, ну или текилу... Или бехеровку (тоже уважую), но водка она и в Африке - водка.... Цитата:
Цитата:
|
Мяус программа-переводчик.
|
Цитата:
|
путник
Цитата:
|
|
Цитата:
|
У алкоголиков сосуды чистые, просто у них мозги атрофируются. Так и живут без мозгов, но с чистыми сосудами.
|
Вам бы все хаханьки, что конечно не плохо. Но я же на полном серьезе - у алкоголиков сосуды чистые, атрофируется печень, мозг, умирают мозговые клетки, и т.п. но нет склеротических бляшек в сосудах! А есть что? Красный нос - расширенные капилляры, красная физиономия - то же самое.
У северных народов ненцы, эвенки, местные обиригены, в общем, которые едят рыбу, тоже сосуды чистые, потому что в рыбе много омега3 - полезного холестерина. Так же много полезного холестерина в льняном масле. Кому не лень, может поискать в интернете о полезности красного вина и льняного масла. В водке тоже можно найти кое что полезного. К слову, для меня лучшая водка - это безвкусная и беззапаховая Финляндия. |
Цитата:
главное, что: Цитата:
|
Скай
Авиценна рекомендует с марта до мая есть по столовой ложке донникова меда с фенхелем размолотым (в кофемолке), что я и делаю и вам советую - зачем? От всех болезней, как Авиценна говорил, весь год ничем не заболеешь. :yes: :yes: :yes: |
От чего интерестно знать он помер? Прости меня Господи... :doubt:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru