Цитата:
Когда смотрела впервые, почему-то ожидала. что та секретарша, которую никто не замечал, будет "романтическим объектом". |
Папесса, тебе удалось посмотреть фильм или нет? :pipe:
Я смотрела его уже, наверно, 10 раз. :pleased: |
А я смотрела как-то давно, но видно не очень впечатлило, потому что с тех пор больше не было желания пересматривать :doubt:
|
НОРА.В принципе, я его уже в свое время видела.Но с такими помехами на экране никакого удовольствия! :missyou: :happy:
|
Если кто-то еще не смотрел фильм "Адреналин", очень советую посмотреть. Сегодня в 22-40 по РТР.
|
Чё-то на слуху, но не помню про что :doubt:
|
Цитата:
А про что, не скажу. :tongue_ulcer: |
Цитата:
Нора, там Джейсон Стэтем играет, может это тебе что-то напомнит? |
Прикольный киньчик... :yes:
|
Не нашла тему "КОГДА ВКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕВИЗОР!. Срочно включайте РТР "Тайны Болливуда"!!! :yes:
|
Посмотрели всем семейством "Трансформеров". Забавно. :) Получили удовольствие. :)
|
НОРА. Успела включить и посмотретьлишь вторую половину Болливуда!Н-да!И это называется "нищая страна"! :doubt: :pipe: не свалить ли в Болливуд? :pleased:
|
Цитата:
Там, где прикольненько флешбеки и телефонные переговоры сделаны, и съемка героев с двух портивоположных камер? Посмотрел четыре дня назад на двд. Ели это то самое кино, то ответьте, девушки... бывают в жизни такие дуры, как подруга ГГ??? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru