Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гнус (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1227)

Афиген 03.03.2009 19:57

Цитата:

Страшно подумать, чем Вы занимались в это нелегкое для страны время.
Ну уж точно - не сценариями. :happy:

Гнус 24.06.2009 11:23

Люди, пожалейте меня! У меня остался 21 час до начала съёмок. И до конца сентября я "ухожу в астрал". В связи с кризисом денег мало, КПП жёсткий, поэтому смены носят название "смена, когда мы все умрём", "смена, когда мы все умрём во второй раз" и т.д... Часики неумолимо тикают. Мне страшно! :rage: :horror:

Фикус 24.06.2009 11:24

Гнус, нам вас искренне жаль. Особенно в это дождливое лето...

БариХан 24.06.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Гнус@24.06.2009 - 11:23
Люди, пожалейте меня! У меня остался 21 час до начала съёмок. И до конца сентября я "ухожу в астрал". В связи с кризисом денег мало, КПП жёсткий, поэтому смены носят название "смена, когда мы все умрём", "смена, когда мы все умрём во второй раз" и т.д... Часики неумолимо тикают. Мне страшно! :rage: :horror:
Зови если что, откачаем. И серьёзно. Помощь прибудет по требованию!

Меня тоже, если Бог даст, крутанут. Пока жду.

Агата 24.06.2009 11:30

Гнус, Гнусик, хотите, мы Вам плюшек настряпаем, принесем прямо на площадку? А? :kiss:

Мария О 24.06.2009 11:35

Гнус, дорогая, вспомни - за сутки до съемок всегда страшно. Очень. До жути. Кажется - ничего не сможешь, ни с чем не справишься. Ни есть, ни спать не можешь. Понимаешь, что все пропало и заранее обречено на провал. НО. Наступает утро, наступает первый съемочный день - и ты просто начинаешь выполнять свои обязанности. Начинаешь быть режиссером. И народ подключается, и все, навалившись, сдвигают с мертвой точки эту гору, казавшуюся неподъемной.
Не бойся, Гнусик. Ты будешь, хоть и впереди всех, но не одна. И ты справишься. Как и раньше. :kiss: :friends:

Гнус 24.06.2009 11:35

Всё хочу! И плюшки и скорую моральную помощь! Только плюшечки мне будет некогда есть с такой скоростью съёмок. Зато похудею. Я за это съёмки люблю! :happy:

Гнус 24.06.2009 11:36

Цитата:

Кажется - ничего не сможешь, ни с чем не справишься. Ни есть, ни спать не можешь. Понимаешь, что все пропало и заранее обречено на провал.
:friends: Всегда перед съёмками себя успокаиваю мыслью, что это нормально, что так бывает всегда. И всё равно - дикая паника. А ещё у меня есть несколько "звёзд", и я их боюсь.

Мария О 24.06.2009 11:45

Гнус, глаза боятся, руки делают. Ты же прекрасно понимаешь - ничто так не сдруживает людей друг с другом, не взирая на зведный статус (или отсутствие оного), как совместная плодотворная работа. Сработаешься, обязательно!
Лучше скажи - сценарий-то как, ничего? Что за жанр?

БариХан 24.06.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Гнус@24.06.2009 - 11:35
Всё хочу! И плюшки и скорую моральную помощь!
Не стучись в закрытую дверь - выламывай! Не сможешь. Зови. И не трать себя на уговоры. Ты пуп фильма!

Помню, в армии быть чистым и сухим - это неизглаголенное счастье. Мокрым и холодным - обыденность. Боец так дорожит теплом и сухостью, что, порой рискует жизнью, чтобы не промокнуть, не вымазаться в грязи и т.п. И чтобы снять этот психологический феномен с бойцов ротный перед переходом однажды приказал всему строю лечь в грязную лужу. Легли. Пошли. Потерь не случилось.

Это я к тому, что сначала облей всех с ног до головы и не стесняйся выражений. Ты командир и спрос с тебя особый! Потом вспоминать будут добрым словом. По себе знаю.

Извини, что на ты. Полагаю, общий знакомый даёт мне на эту одностороннюю вольность. :friends:

Афиген 24.06.2009 11:47

Цитата:

есть несколько "звёзд", и я их боюсь
Звездобоязнь? :happy:

Мария О 24.06.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от БариХан@24.06.2009 - 11:45
Это я к тому, что сначала облей всех с ног до головы и не стесняйся выражений.
О господи! :scary: Надеюсь, Гнус не будет так делать. Уверена, у нее другой подход к группе.

БариХан 24.06.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Мария О@24.06.2009 - 11:48
Надеюсь, Гнус не будет так делать. Уверена, у нее другой подход к группе.
Я тоже :happy:

Веселый Разгильдяй 24.06.2009 12:19

Гнус сколько у вас серий коллега Гнус?

Кирилл Юдин 24.06.2009 12:52

Цитата:

за сутки до съемок всегда страшно. Очень. До жути. Кажется - ничего не сможешь, ни с чем не справишься.
Чего вдруг? :doubt: Пусть актёры переживают, что слова не выучили, да оператор, что камеру не удержит в нужном ракурсе, а режиссёру-то что? Крикнул "мотор" и кури. Как разбудят/растолкают - кричи "стоп. снято". Делов-то! :happy:
Был бы повод волноваться. :pipe:

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.