Цитата:
|
Люди, пожалейте меня! У меня остался 21 час до начала съёмок. И до конца сентября я "ухожу в астрал". В связи с кризисом денег мало, КПП жёсткий, поэтому смены носят название "смена, когда мы все умрём", "смена, когда мы все умрём во второй раз" и т.д... Часики неумолимо тикают. Мне страшно! :rage: :horror:
|
Гнус, нам вас искренне жаль. Особенно в это дождливое лето...
|
Цитата:
Меня тоже, если Бог даст, крутанут. Пока жду. |
Гнус, Гнусик, хотите, мы Вам плюшек настряпаем, принесем прямо на площадку? А? :kiss:
|
Гнус, дорогая, вспомни - за сутки до съемок всегда страшно. Очень. До жути. Кажется - ничего не сможешь, ни с чем не справишься. Ни есть, ни спать не можешь. Понимаешь, что все пропало и заранее обречено на провал. НО. Наступает утро, наступает первый съемочный день - и ты просто начинаешь выполнять свои обязанности. Начинаешь быть режиссером. И народ подключается, и все, навалившись, сдвигают с мертвой точки эту гору, казавшуюся неподъемной.
Не бойся, Гнусик. Ты будешь, хоть и впереди всех, но не одна. И ты справишься. Как и раньше. :kiss: :friends: |
Всё хочу! И плюшки и скорую моральную помощь! Только плюшечки мне будет некогда есть с такой скоростью съёмок. Зато похудею. Я за это съёмки люблю! :happy:
|
Цитата:
|
Гнус, глаза боятся, руки делают. Ты же прекрасно понимаешь - ничто так не сдруживает людей друг с другом, не взирая на зведный статус (или отсутствие оного), как совместная плодотворная работа. Сработаешься, обязательно!
Лучше скажи - сценарий-то как, ничего? Что за жанр? |
Цитата:
Помню, в армии быть чистым и сухим - это неизглаголенное счастье. Мокрым и холодным - обыденность. Боец так дорожит теплом и сухостью, что, порой рискует жизнью, чтобы не промокнуть, не вымазаться в грязи и т.п. И чтобы снять этот психологический феномен с бойцов ротный перед переходом однажды приказал всему строю лечь в грязную лужу. Легли. Пошли. Потерь не случилось. Это я к тому, что сначала облей всех с ног до головы и не стесняйся выражений. Ты командир и спрос с тебя особый! Потом вспоминать будут добрым словом. По себе знаю. Извини, что на ты. Полагаю, общий знакомый даёт мне на эту одностороннюю вольность. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнус сколько у вас серий коллега Гнус?
|
Цитата:
Был бы повод волноваться. :pipe: |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru