Re: Интервью
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно в принципе добавить эротики, если надо.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но, таких на том же АТ пруд пруди - и ничего, популярны. Проблема Патрика Леруа, на мой взгляд, в том, что это не фантастика, не постапокалиптик, не компьютерная игрушка. В общем, не то, к чему привыкла публика АТ. |
Цитата:
Космическая фантастика еще в перспективе, никак не допишется.) Рано или поздно же должно людям надоесть это попаданство. Начнет тошнить. И тут мы, с Леруа.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но это вообще все херь. Я про площадки. Важно издаться на бумаге у крупного издателя,которые распространит тебя по книжным сетям, где люди будут ходить и листать обложки с твоей книжкой. И издатель сможет обеспечить какую-то рекламу, хотя бы у себя на площадках в сети или на профильных ресурсах. Если книга автора продвигается серьезными игроками в этом бизнесе то его заметят. На площадке заметят только нуууу очень популярного автора с невероятным количеством просмотров и километрами отзывов. При этом это не всегда может говорить о качестве материала. Некоторые делают это искусственно , бесконечно обсуждая свое творчество подогревая диалог, предлагая ставить взаимные лайки и прочее. |
Цитата:
А вообще, забавно. Читая литературные форумы, натыкаешься на темы, где граждане писатели люто завидуют сценаристам. Точнее, сценарным гонорарам. И грустно рыдают, что пробиться сюда практически невозможно. А тут сидят сценаристы и столь же грустно вздыхают: эх, вот бы на бумажке издаться... |
Цитата:
Цитата:
-А эта стопка - в расход. -За что? -Просто не люблю неудачников. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро собираюсь еще одну вещь в Эксмо отдать. не могу расстаться, уже месяц шлифую, жалко расставаться как бы. Это было удивительное приключение ) А В Астрель СПб жесткий редактор судя по интервью. Они должны видимо какой то сразу яркий бриллиант разглядеть чтобы взять. Насколько знаю они просят 1 алку отправить на рассмотрение. Насчет взаимной зависти. Но в целом сценаристы зарабатывают конечно лучше ( больше) , если брать средний показатель. У них может быть постоянный заказ на сериал на 1-3 года который будет их кормить неплохо. У писателя нет такого гарантированного заработка, если только он не стал каким то ведущим автором в серии и его подписали на контракт ( 1 роман в полгода например). Я честно не знаю какие там гонорары у популярных писателей ( но мне кажется они получают больше рядовых сценаристов). А вот начинающие писатели получат максимум 60 000 руб гонорары плюс роялти ( насколько я слышал). А дальше если выстрелит то на роялти в принципе можно подняться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru