Re: Помогите!
Уважаемые форумчане, просветите, плз, вот по какому вопросу.
Есть наметки по сериалу вертикальному, но возник такой "затык". По законам жанра, как я понимаю, 1 серия = 1 история, возможно и 2 серии = 1 история. Но, прежде чем начнутся те самые истории, мне необходимо свести вместе главных героев, что занимает одну серию. Допустимо ли это? Можно ли первую серию сделать "вводной", или лучше сразу писать 2 серии = 1 история, то есть объединить "вводную" и 1-ю историю. Также буду благодарна за любые ссылки, касающиеся особенностией вертикалок, поиском не могу воспользоваться - глючный браузер :( |
Цитата:
Я далеко не в Москве и не в Питере, но пару штук за двойную сплошную - это чепуха вообще. 3-5 штук - запросто. А тут каких-то 20 литров бензина. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗаГадина,
Я правильно считаю, 30 - это штука зеленки? Чем больше узнаю гаишников, тем больше мне нравятся таможенники! |
Цитата:
|
Цитата:
Но идиллии нет нигде. Вот в девяностые Стивена Кинга во время утренней пробежки сбил какой-то мудак на минивэне - у него собака была в машине и он отвлекся от дороги, чтобы дать ей шоколадку. Причем мудак до этого уже нарушал правила и после наезда на Кинга прав его не лишили - только запретили какое-то время управлять транспортным средством. |
А мой иструктор в автошколе (Питер, 2000 год) рассказвал такой способ избежать лишения водит. удостоверения на 2 года или крупных выплат.
Специально для пьяных заездов они "с пацанами" скупали "у дедов" Запорожцы и Москвичи. Примерно по 30$ скидывались. И вперёд "пить, курить и морально разлагаться" (прости господи) :) В случае встречи с инспектором, у которого при виде выползающих из машины пьяных молодых людей с клыков шла слюна, те просто бросали транспортное средство со словами "а это вообще не наша машина. забирайте..." Не знаю, правда ли... |
Цитата:
есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|