Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася , лучше здесь не светитесь пока. А то и вас увеличит кто-нибудь :)))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, из наших последних "Папины дочки" неплохой ситком. Его, говорят, даже в США продали. :pipe: |
Цитата:
|
Тетя Ася
Цитата:
Цитата:
и так этот форум уже стал телесценарист.ру. подумайте об актах, о плотности диалогов, о принципе "не рассказывай все сразу" и т.п. |
Цитата:
|
Кандализа, несколькими словами - короткие сцены и в КАЖДОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО (лучше в конце) юмор, либо диалог веселый, либо действие, которое вызовет улыбку. :pipe:
|
Кандализа
Цитата:
я вот второй год на форуме. и тут уже друг другу глотки перегрызли по поводу терминологии. в частности - что есть идея? причем тут идея? хорошо. приведу пример. есть например, классика. рассказ. и другой рассказ. в одних хватает материала и всего прочего чтобы экранизировать, а в других не хватает. начинают допридумывать историю. и это уже не экранизация а по мотивам. телесериал (горизонтальный/телеплей) строится несколько по другим законам чем пм. а ситком - тем паче. а ваще чего я тут распинаюсь? :doubt: пишите одновременно историю на ситком, на муви и на корпоративную вечерину. в конце концов это ваши проблемы - в какое именно мягкое место вас треснут грабли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хотела объяснить попроще. :pipe: |
Цитата:
applause!http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/smeyatso.gif |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru