Re: Я гений?
Драйвер,
Цитата:
|
А что, есть разница?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А куда это все гении разбежались, :confuse:
столько времени тишина. Ладно у меня инертен по праздникам работает как сегодня (зашел на сайт значит праздник), но остальные где??? Ау!!! может так услышете :drunk::drunk::drunk: И кстати кто занимается кладовой пока я пытаюсь пополнить запасы, на первый взгляд нормально вроде все и в достатке, но меня вот смущает надпись |
сегодня попыталась отформатировать ведомость на зарплату в сценарном формате ("Имя героя"....) копец.
|
Леший, задние куриные ноги? =))) Сегодня девочка в "Отблесках" рисовала птицу с четырьмя ногами! Так что, ничего удивительного: "Если вы не видели, не значит, что этого не бывает" =)
Йиндра, а зачем!? Кто гениев блинами кормить будет? |
[QUOTE=Надия;247170
Кто гениев блинами кормить будет?[/QUOTE] Гении блинов не едят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я о наших, местных товарищах беспокоюсь. Леший, с чем блины желаете? |
Цитата:
Они, Они, если что - солнцееды! Леший, наыверняка с грибами...жюльен... Леший, только не говорите, что это не вкусно!!!! |
когда мы не не заседаем в подвальчике Рамзеса то едим :)
кстати Надия, а что это за девочка такая почему не знаю почему еще не у нас? да вы не спрашивайте вы ухаживайте тут кусну так кусну выпью :drunk: повтрю и засну устал я что то Йиндра а может покажете что у вас там получилась я как раз 300 грамм на катил так что думаю разберусь |
Цитата:
Какой многообещающий монолог.... |
Мора, это Леший, Леший, это Мора!
Надеюсь, вы подружитесь =) Спокойной ночи! |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru