Re: Помогите!
Цитата:
|
Ищу сценарии про деревню. Советскую классику не предлагать. Интересуют фильмы где - то с середины 80-х до настоящего момента.
|
Нужна помощь.
Подскажите, пожалуйста!
Я начинающий автор, еще только собираюсь писать сценарии, но не могу понять, чем отличаются друг от друга ИНТ. и НАТ. место и время действий? :rage: |
Re: Нужна помощь.
Сашко, Вы кажется ждали этого вопроса?! Вуаля!:)
|
Никитка, вам сюда: http://www.screenwriter.ru/info/format/
|
Спасибо! Попробую разобраться. У меня уже есть текст. Хочу попробовать перенести его на сценарий, но в этом совершенно ничего не знаю, а благодаря этому сайту хоть как-то что-то в этом стал понимать.:pipe:
|
Цитата:
|
Никитка,
Если упрощенно: ИНТ – «интерьер». Действие происходит внутри (в луноходе, бане, офисе, квартире) НАТ – «натура». Собственно все, что не «ИНТ» :) Но первым делом - учебники, там много интересного, не только по формату. Рекомедую. |
Кому близка морская тематика, подскажите (или, хотя бы, предположите).
Могут ли капитан дальнего плавания и старпом на гражданском (не военном) коммерческом грузовом судне состоять в родстенных отношениях? Скажем, отец и сын. Насколько достоверно будет выглядеть такое в сценарии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В наше время - ни одна фирма тоже не позволит - это почва для злоупотреблений, нездоровой психологии на борту, и т.д. Единственный вариант - если отец (или сын) - хозяин судна. Натан, насколько я в курсе, эта версия Вам подойдет, только отразить ее одной фразочкой, и никто не придерется, даже, страшно подумать, и...... |
И ...... тоже!
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru