Re: Я гений?
В общем, мальчиковые стихи мне нравятся больше
|
Девушка продолжает упражняться.
Чувствуешь влагу? В глубинах - пожар. Душит желание принадлежать. Губы впиваются в чувственный рот. Где-то свершается переворот. Звуки вплетаются в кружево чувств. От предвкушенья беззвучно кричу. Ноги не держат. На простынь - плашмя. Взглядом самца пожираешь меня. Прикосновение к теплым губам... Рабовладелица или раба? Нежно рисуешь знакомый эскиз, Ради него - на любой твой каприз. Краски сгущаешь, меняется тон. Где-то чуть слышен мой собственный стон. Сквозь пелену - мой единственный в мире. Словно нечаянно - ноги чуть шире, Сердцем - навстречу, навстречу - дугой, Нежностью, вышедшей из берегов, Страстью, вдыхающей твой аромат... Знаешь, наверно, так сходят с ума... В этом древнейшем, особенном танце Разъединяясь, чтоб снова сливаться, Так, чтобы криком глубоким, надрывным Провозглашать двух сердец неразрывность, Так, чтобы с этим экстазным мгновеньем Передавалась нам связь поколений... |
Варя,
Цитата:
|
И еще от девушки
Всхлип. Стон. Чувственный взгляд. Ты защищаешь дорогу назад. Ланью пугливой прижатая к стенке, Чувствую дрожь в загорелых коленках. Руки скользнули к надушенной ткани. Губы - к губам, опаляя дыханьем... Резким движеньем - в длину фермуара. Взгляд полыхает безумным пожаром. Пеной на пол - бирюзовое платье, Руки за спину - и к чёрту бюстгальтер. Чувствую, словно прижата я к мине, - Губы скользнули к тесёмке бикини, И, по гипюру - знакомым движеньем... Как же мне нравится это скольженье! Губы - к губам, опаляя дыханьем... Чувствую, будто я жертва закланья... Ты поднимаешься... Точно борзая Перед добычей... И резко пронзаешь Сердце, и тело, и мысли, и чувства, Так, что мне кажется, будто мир хрустнул... Землетрясенье? Наверно... Наверно! Кровь закипает в извилистых венах... Где-то в тебе первобытность звереет... Стоны... Удары сильнее, быстрее... И тишина... Словно солнца смещенье... Всхлип... Будто просишь за что-то прощенье... Взгляд... Поцелуй бесконечно-любимый И одно слово: Неповторима. |
И последнее и девушкиного цикла
Волны нахлестом одна на другую, Пальцы все ближе и ближе к границам, Губы узоры на теле рисуют, Счастье слезою дрожит на ресницах. Волны набегами неравномерно, Губы бесстыже все ниже и ниже, Белая пена старательно первой С губ поцелуй упоительный слижет. Волны песком на соленое тело, Сердце рывком на доступность желанья, Свет босиком по ложбинкам несмело, Губы по телу нескромным касаньем. Волны нахлестом то слабо, то сильно. В серых глазах - отражение неба В белых причудливых формах ванили, В белых мечтах прошлогоднего снега. Волны смывают границы запрета, Проникновение глубже и слаще. Губы стремятся развеять секреты, Сердце рывками сильнее и чаще. Волны на берег соленою пеной, В недрах любви наслаждение брызнет И разольется нектаром по венам, Новым витком зарождения жизни. |
Вложений: 1
Ну типо "Агрессивная"
|
В общем, типо Концепт
|
Вложений: 2
Ну типо Скоро в кадр...
|
Девушкино творчество понравилось. Хотя, из опыта моего общения с поэтессами, такое обычно пишут тетеньки за сорок. Рад, если ошибся. :)
Вот что прислала мне позавчера пятнадцатилетняя девушка. Во мне как будто живет два разных Я: одна Оля- циничная, грубая, холодная... (вмеру конечно) она приспособлена полностью к запросам и требованиям современных реалий.. и ведет эта Оля адекватно реальной жизни и правилам этого мира.. вторая Оля ( у этой Оли есть то же противоречия, сложные сочетания, внутри себя): нежная, чувственная, её переживания и ощущения очень тонки, легки и сложны.. переплетаются в дивные узоры на её внутреннем мире... надежды, чаяния, высокая мораль и глубокая нравственности... иногда- это нега, иногда- душевные муки и переживания, страдания и снова надежны и ощущение какой-то сказки. умение создать для себя, вокруг себя дивную сказку.. желание пребывать в ней... иногда разочарование... и к этому всему. в этой Оле присутствует звериная тяга ощутить себя развратной и быть захлестнутой волной ощущения собственной греховности и вознестись на волне разврата... и вот эту вторую Олю, первая часто и умело прячет от посторонних глаз... она не раскрывает её и не допускает к ней.. что бы не стать уязвимой и не получить боль.. и вот тот, кто будет допущен к той, глубокой и дивной Оленьке, и при этом не наплюет ей в душу, а станет желанным и... даже не гостем- сам потом окажется в сказке... |
Это ведь одна девушка на обеих фото ("Скоро в кадр")?
Задорная! |
Типо Ночная снайперша
|
Драйвер,
Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
|
Драйвер,вот вам типо Деловая женщина Марина
|
Хорошо, я вам Олю, вы мне Марину. Хотя бы на время. :)
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru