Цитата:
:drunk: |
Захарыч, технологию изготовления ситкомов благополучно получила. Спасибо!
|
Дмитрий Белый, да не вопрос! Адрес в личку - и всего делов!
Кандализа, всегда твой (здесь предполагается смайлик целования руки) |
Цитата:
Кандализа :kiss: :happy: Цитата:
|
Цитата:
|
Скай :kiss: и все, все, все, кому ЭТО надо! Адреса <s>в студию </s>в личку!!
|
Тетя Ася
Цитата:
|
А я вот слово новое узнала:
Цитата:
Спасибо Веселому Разгильдяю и Яндексу. |
Скай, отправил! :kiss:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, спасибо! Я тоже знаю, что такое слэпстик! Теперь не забуду :)))
Эх, сколько мне ещё изучать, да узнавать! |
Тетя Ася
Цитата:
у вас была одна и та же завязка в короткой законченной истории для полного метра. подчеркиваю: короткой. и разных жанров - а это в первую очередь зависело от уровня/заявленности главного конфликта/драматической ситуации. вняли? когда то давно в самом начале этой ветки я пытался объяснить, почему сценарий пм как правило (!) невозможно развернуть в полноценный телеплей, построенный по законам телеплея. и что из подобных попыток получается практически всегда неполноценное говно. а вы изрекаете: Цитата:
я говорю это совершенно серьезно а не ради лулза. |
Цитата:
|
Могу предложить свою разработку по ситкому:
Ситком - это определенный жанр, даже более правильно сказать - КИНОТЕХНОЛОГИЯ! 1. Сцена не более 1 минуты. В крайнем случае 2. 2. Первая сцена должна начинаться с интриги. 3. Не должно быть длительных сцен: пения, танцев, встречи рассвета и т.п. 4. В 1 минуту должно прозвучать от 4 шуток и выше. Поэтому 2, 3 или 4 фраза - заключительный итог 1,2,3 фразы. Пример: ДОЧЬ Пап, а ты веришь в чудеса? ПАПА А как же, мне теща иногда показывает небо в алмазах. СЫН Тебе везет! А мне обещает показать, где раки зимуют. 5. Не должно быть пустых фраз. 6. Чтобы рассмешить можно использовать трюки Чарли Чаплина. Пример: Ударился о косяк, подскользнулся, растянулся на шпагат, что-то неправильно надел или не то надел и т.п. 7. Исользовать можно не более 4 объектов (павильонов). 3 основных, четвертый трансформер. 8. На начальном этапе, когда ситком еще не раскручен, не стоит использовать массовку. |
Кандализа
Цитата:
идите и почитайте в интернете про ситкомы. тонны написаны. |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru