Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=68)

Сашко 09.08.2010 02:18

Re: Помогите!

Андеграунд, не льстите себе. Если получится. Это трудно, но постарайтесь.

Нарратор 09.08.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Андеграунд (Сообщение 282718)
Я абсолютно уверен в том, что мне удалось придумать очень сильную, оригинальную, и впечатляющую историю. Но есть одно НО. На съемку фильма по моему сценарию потребуется не илый бюджет.

То есть, без не хилого бюджета, ваша история сразу станет слабой, не оригинальной и не впечатляющей?
Смекаете о чём я?

Мария О 09.08.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 282752)
Смекаете о чём я?

:happy: Это "смекаете" теперь всегда радует.:happy:

Столет 09.08.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Андеграунд (Сообщение 282718)
Я абсолютно уверен в том, что мне удалось придумать очень сильную, оригинальную, и впечатляющую историю.

Логлайн можете показать?

Мучитель 09.08.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Столет (Сообщение 282756)
Логлайн можете показать?

Андеграунд, ни в коем случае никому ничего не показывайте! Заклюют!

Нарратор 09.08.2010 15:39

И своруют.

Ого 09.08.2010 15:45

Почему сразу - заклюют?! Тем более по лог-лайну только. Ну вот я свой лог-лайн напишу. Где-то так: "Самый обычный мужичек, живущий в наши дни, внезапно узнает, что в прошлой жизни он был Ярославом Мудрым. Уверовав в это, он видит свое призвание в возрождении былого величия Руси и в покарании одного видного политика, который по его мнению в прошлой жизни приложил немало усилий для того, чтобы развалить мощь русской державы."
Вот это тоже очень недешевый в постановке проект. Но за что тут заклевывать ума не приложу.

Мучитель 09.08.2010 15:57

Сначала нужно произнести волшебную фразу: "Я абсолютно уверен в том, что мне удалось придумать очень сильную, оригинальную, и впечатляющую историю."
Ну а потом можете смело выкладывать любой лог-лайн. Как там Евгений Нестеренко писал: "Падальщики налетели?"

Ого 09.08.2010 16:13

"Я абсолютно уверен в том, что мне удалось придумать очень сильную, оригинальную, и впечатляющую историю."

Кирилл Юдин 09.08.2010 16:32

И когда уже жара спадёт. Эта эпидемия "дезинтерии" уже напрягает.

Ого 09.08.2010 16:37

Цель эпидемии - Кирилл. И пока она до него не доберется...

Столет 10.08.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 282784)
Ну вот я свой лог-лайн напишу. Где-то так: "Самый обычный мужичек, живущий в наши дни, внезапно узнает, что в прошлой жизни он был Ярославом Мудрым. Уверовав в это, он видит свое призвание в возрождении былого величия Руси и в покарании одного видного политика, который по его мнению в прошлой жизни приложил немало усилий для того, чтобы развалить мощь русской державы." Вот это тоже очень недешевый в постановке проект. Но за что тут заклевывать ума не приложу.

Такой фильм может обойтись без огромных деньжищ - помещение районного наркодиспансера, пара кроватей, два белогорячих алкаша, два бугая санитара и лечащий врач. На что еще деньги тратить, ума не приложу.

Ого 10.08.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Столет (Сообщение 282867)
На что еще деньги тратить, ума не приложу.

На воспоминание о том, как князь Ярослав стал Мудрым, как завоевывал новые и новые земли.

Мучитель 10.08.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Столет (Сообщение 282867)
Такой фильм может обойтись без огромных деньжищ - помещение районного наркодиспансера, пара кроватей, два белогорячих алкаша, два бугая санитара и лечащий врач. На что еще деньги тратить, ума не приложу.

А на откаты?

Нарратор 10.08.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 282872)
На воспоминание о том, как князь Ярослав стал Мудрым, как завоевывал новые и новые земли.

Это можно игрушечными солдатиками изобразить - викингами там, ковбойцами всякими...

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.