Нора
Цитата:
|
Розенко, большое спасибо за инфу. :friends: Извините, не смог вчера поблагодарить - был отлучен от инета.
Думаю этот комикс, да еще на инглиш - не в коня корм. Вы и так весьма выпукло описали принцип ограничителей - спасибо! Холл Иксилич, про эту прогу "Драматика" я слышал, но, слава Богу, дел с ней не имел. Но вот заполучить бы описание ее алгоритма "для чайников" - было бы недурно. Я об об этом: Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, (кто-нибудь) какие существуют ограничения для ситкома?
- Действие происходит только в помещении. - Серия длится 25-30 минут. А ещё? Вроде ситком, это ситуационная комедия. То есть сюжет должен строиться на смешных ситуациях. Почему-то в наших ситкомах сюжет строится не на ситуациях, а на болтавне. Это так и должно быть? Это в целях экономии боюджета героев запихивают в одно место, и они всю серию трещат без умолку? Кто-то говорил ещё, что в фильмах на ТВ много болтавни потому, что их давно никто не смотрит, а телик включают как фон, чтоб гундосил там в углу. Поэтому фильмы с действием, но без болталки не катят. В общем, если в моём ситкоме будет преобладать действие, это хреново? Меня пошлют в Маски-шоу? ВР, ничего, что я в вашей веточке? |
Кандализа, не надо писать ситком. Наши ситкомы расчитаны на офигительно огромное количество серий. На идею к-к получают добро канала и начинают формировать сценарную группу. А так, Вы его не продадите.
Напишите нормальную комедию. Где Цитата:
|
Тетя Ася, редактор одной киностудии предложила мне написать ситком. Думаете, могут не заплатить за идею, а стырить , если она им понравится?
|
Цитата:
Кандализа, когда пишите на заказ, это совсем другое дело. Цитата:
|
Кандализа
Цитата:
|
Тетя Ася , это не на заказ, а так. Если понравится, то типа возьмут.
Цитата:
|
Цитата:
|
Кандализа!
В принципе формулировка Цитата:
|
Тетя Ася , в том-то и дело, что ни к чему не обязывает, ничего не гарантирует, ни от чего не застраховывает.
А ситкомы, я считаю, должны быть как фильмы Чаплина. |
Кандализа
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru