Я видел пару эпизодов из "Дикого поля". Один - допрос ожившего "простыми мужиками". Создалось впечатление, что роли "простых мужиков" сыграли сплошь профессора и доценты столичных вузов.
|
Цитата:
|
Там актер этот хороший... Забыл фамилию. Юрием зовут. Коренастый такой.
|
Да, смотрела "Дикое поле". Вообще не поняла, почему все так радовались, когда говорили про сценарий. Можно все эпизоды перемешать в любом порядке - ничего не изменится, так как меняться нечему. Ни завязки, ни истории. Жил-жил человек (причем, НЕ понятно, почему молодой, талантливый красавец-доктор живет и работает именно там?), помогал-помогал людям, а потом злой татарин его кокнул (при этом, заметьте, нацмэн там один - все остальные люди в степи со славянской внешностью и, в целом, хорошие, благодарные).
Да, а первая истрия с оживлением покойника - чуть ли не самая лучшая. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенности национальной подледной ловли или отрыв по полной
Год выпуска: 2007 Жанр: комедия Продолжительность: 01:15:24 Режиссер: Стас Мареев В ролях: Семен Стругачев, Андрей Федорцов, Александр Баширов, Кира Крейлис-Петрова, Ирина Основина http://film43.info/files/u1/ohota.jpg Описание: 1989-1991 годы. Ранняя весна в Ленинграде. Два закадычных друга Зиновий и Толян во время подлёдной рыбной ловли случайно оказываются на небольшой льдине, дрейфующей в открытое море. Льдина тает, а шансов на спасение почти нет. В этой драматической ситуации Зиновий и Толян не отчаиваются, а по-прежнему ловят рыбу и рассуждают, за что им такое наказание... Не ведитесь на название! Я искренне думал, что эНто продолжение всех "национальных особенностей", но ошибся! Фильм дермовый! |
Цитата:
|
Да нет, не дерьмовый. Стругачев и Федорцов хороший дуэт составили. Мне понравилось. Правда, смотрел только последнюю 1/3, там где они на льдине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1612. Жуткое занудство.
|
Темный рыцарь.
Не понравился. |
так, просто к тому, что понравилось, зашла мысль-подозрение: если мужчина застанет женщину у экрана в состоянии "сразу" после бездумежду рекаламного просмотра "касабланки" и "римскийх каникул" - женщина его...эта женщина уж точно
|
"Новая земля" - оставил двоякое очучение.
Товарищи-собратья, а кто "Плесень" смотрел? Я, блин, так ждала, и протяпала время :missyou: Расскажите кто посмотрел, стоит оно того али нет? |
Амалия, мне не повезло, я как раз в парикмахерской сидела. Или наоборот, повезло. Но парикмахерши были очень возбуждены анонсами. А может, перспективой лицезреть Безрукова.
|
"Миллионер из трущоб".
Начала смотреть фильм, (знала о нем только то, что он получил Оскара) и где-то через 10 минут подумала: Ну, нормально для Боливуда. Давно не видела индийских фильмов (можно сказать, с детства. Я рыдала в детстве на сеансе индийского фильма, и все мои подружки рыдали. Потом эта любовь прошла, вместе с детством). Только почему актеры говорят на английском? Я решила было, что фильм получил Оскара, (ну, не может быть иначе), как лучший иностранный фильм. Ну, очень неплохо для Индии. Правильно дали Оскара. Но почему актеры говорят на английском? Была очень удивлена (уже потом), что лента получила сразу 4 статуэтки: за режиссуру, сценарий, оригинальную музыку и как лучший драматический фильм. Есть многое на свете, друг Горацио... В общем, мне не понравился этот фильм. |
Фильм "В июне 41-го" с Сергеем Безруковым.
Некоторое время была мысль, что я сплю, и мне это снится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Амалия, я только голос слышала, а что было на экране, не видела - меня больше волновало, что с моей головой сделают :happy: . Посмотрите, напишите впечатления.
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
|
Граф Д, замаскируешься под Безрукова? :happy: Или будешь чревовещать его голосом?
|
обязательно посмотрите "Плесень", а ту вдруг ОНА объявит нам войну, а у нас не будет ни одного шанса?!
|
Мария О
Нет, я буду носить с собой диск с анонсами, раз уж они так возбуждают парикмахерш :happy: |
Граф Д
:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошее кино. Всем рекомендую. |
Цитата:
|
Мне название "Миллионер из трущоб" показалось легкомысленным каким-то. А раз фильм хороший, надо посмотреть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Изредка переходя на хинди (когда на английском нет слов). Цитата:
Цитата:
Вы бы, разумеется, поддержали сценариста. Цитата:
Да и остальное - зашибись. Именно по этой причине мне не понравился этот фильм. |
Цитата:
Услышите и оригинальную речь/голоса и профессиональный многоголосный перевод |
Цитата:
|
Посмотрела "Миллионера", шикарный фильм! Боже, что с нами и с нашим кино? Ведь можно просто говорить о простом...
|
Цитата:
Реально интересно мое мнение? Вам понравился фильм? Он не только вам понравился. Он понравился миллионам. Мне не понравился. Не смотря на кучу достоинств. Не проще ли взять и перенести обсуждение в тему "Мне понравился этот фильм". Или вам тоже кажется, что если фильм определили сюда, то уже ничего с этим не поделать. :happy: :happy: :happy: |
Таис, мне интересно, с чем именно вы согласны?
|
Цитата:
Все ставки были сделаны именно на это. Очень точно просчитанный фильм, просто высшая математика конъюктуры. Яркий, аж в глазах рябит. Технологичный, аж дух замирает. В общем, нет слов - получилась супер качественная попса. Миллионы бедняков из индийских и прочих трущоб сдадут кровь, чтобы купить билет, и посмотреть на главного героя, везунчика, сумевшего подняться со дна с помощью... чего? чуда! Вот так совпало, все ответы совпали с ситуацией в жизни. Произошло чудо, нищий стал миллионером. Миллионы средних людей оторвутся: музыка - зашибись, идея - зашибись, темп! краски! драйв! Заодно, конечно, повозмущаются, это что ж такое делается, в Индии - деткам глазки вырывают. (Как будто весь мир об этом способе заработать слышит в первый раз. И глазки вырывают, и руки отрезают, и рты рвут, и шестилетних девочек отдают в придорожные публичные дома. Ни кто-нибудь, а собственные родители. Все, чтобы хоть немножко заработать. На билет в кино, например). Но все правильно. Чудес не бывает. Бойл, отнюдь не из трущоб, сделал все, чтобы стать миллионером. :yes: И это не чудо. Это замечательная работа, достойная всех премий. И особенно по математике. Молодец! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru