Цитата:
Хотелось бы выяснить причину такой скудности и недальновидности, но думаю ответ прост. У Вас никогда не получиться хорошей творческой работы, пока в объединении работают такие люди как Вы. Я имею ввиду Ваше отношение к творческим людям. Эту Вашу некомпетентность видно даже в этой теме на форуме. Но самое яркое - это ваше: Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что этот материал для "Пирамиды" я в своей стопочке, тоже положил "на дно". Это хороший знак. Когда желания и возможности совпадают, дела получаются. (учение о китайских триадах). При наличие, конечно же, самого главного, третьего показателя. Если и по этому показателю будет совпаление, то точно, "дело будет в шляпе". :yes: :friends: |
ОниКинО , человек реально работает, зарабатывает деньги. Снимает то, что смотрит народ. Именно народ. Которому надо такое обычное кино - про любовь, разлуку и т.п.
Хочется смотреть Артхаус, снимайте кино сами и живите на "копейки". Иначе как копейки за такие фильмы вы не получите. Вам никто не мешает. Каждый занимается тем, чем хочет. :pipe: Вначале надо думать о пище насущной, а уж потом о душе. :pipe: |
НАСТРОЙЩИК!
у вас остались те письма, посмотрите технические заголовки "Received: from", какой там IP прописан? |
Цитата:
Ну давайте возьмем для примера тот же фильм Настройщика "Невеста". Хорошая, добрая, трогательная мелодрама, за которой приятно скоротать часок. Миллионы людей любят мелодрамы и чем эта мелодрама хуже, не знаю... Так откуда эти ярлыки "продукт нижайшего качества"?!! Кто решает, что плохо, а что хорошо? Кино - это творчество, это выдуманный мир. А этот самый внутренний мир у всех разный! И кино ко всем аппелирует по-разному! По-другому и быть не может! Когда Вы называете одно кино низкопробным, а другое - великим, Вы таким образом разделяете людей на разные лагеря. Один - тупица и глупая курица, а другой - гений с богатым внутренним миром и серьезным взглядом на вещи! Неужели жизнь до сих пор не научила, что все меняется, что меняются идолы, меняются идеалы?!! Что гениально сейчас, будет считаться наивным спустя какое-то время, что сейчас высмеивается, потом будет поставлено на пьедестал! Есть только люди... разные... и есть разные вкусы. На вкусы этих людей и снимается кино! :pipe: На разные вкусы... |
Друзья, не тратьте пыл! Есть простая вещь - статистика. "Пирамида" с июля 2005 года запустила 23 проекта. Произвела 11 полных метров и 228 серий. Все реализовала с прибылью. Рентабельность моего отдела достаточно высока, чтобы продолжать расширять производство. Рейтинги наших проектов, которые уже вышли на ТВ, не падали ниже пятой строчки всех программ каналов, на которых получали эфир. Все наши проекты на ДВД входили в горячую десятку своего месяца выпуска. Вот и все. Пусть опппонент представит свод статистики, которрый заставит меня стыдливо спрятаться в кусты. А проекты есть разные: более или менее удачные, но на общем фоне - ни одного провального. И просто фильм "Искушение", если бы он был единственным - уже несомненная громкая удача компании. Фестивали рвут на части, премьера будет на Московском.
Синопсисы читаем, если нравится - просим сценарий. Если не готов - терпеливо ждем. Сегодня купили "Грязную работу" - 32 серии. А полгода назад был синопсис первых четырех серий и только.... |
Настройщик
Цитата:
А ну тадысь вышлю вам свою нетленку, если можно. |
Шлите... только оставляйте за нами право выбирать своих авторов... Еще раз подчеркиваю - не купили, не значит плохо... Просто есть свои внутренние рамки. Реверина в них блистательно вписалась, а кто-то чуть-чуть не попал... Бывает. Мне жалко очень, как минимум, три отвергнутых сценария, но производственная реальность меня убеждает, что их сейчас на пристойном уровне мы воплотить не сможем... Увы. Конкуренты не дремлют, ва значит эти сценарии не пропадут.
|
Эгг Спасибо за добрый отзыв о "Невесте". Это был мой первый креативный проект. Любимое дитя... :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настройщик, подскажите еще, какие сериалы Вас интересуют, в жанровом смысле? С мелодрамами и ромкомами понятно - семейное кино. А сериалы? В таком же жанре? Какой жанр, например, у этого сценария "Грязная работа", про что это?
P.S. Простите, хочется быть в курсе. И еще вопросик - сценарии все также высылать на takonkadr? |
Кирилл*Юдин К ОниКинО обратитесь, он Вас наставит на путь истинный...
|
Цитата:
|
прочитала выступление якобы представителя Свердловской киностудии (хотя стиль общения вызывает сомнения, что человек имеет представление о кино, кроме как с позиции зрителя или критика) Тот факт, что Свердловск "катит" на Москву, рассмешил меня страшно... такого даже Киев себе не позваляет :happy:
|
Цитата:
|
Эгг да высылайте Татьяне. Сериалы нас интересуют по желнию каналов в следующем формате: НТВ - приключенческие, криминальные, горизонтальные (сюжет линейный) и вертикальные (одна или две серии история); РТР - мелодрамы и криминальные с мелодраматическим уклоном, вертикальные, Первый - серия-история, любая тема в стиле "семейный просмотр".
"Грязная работа" - жесткий криминальный сериал для НТВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна*Гудкова Прислать. Значит редакторам понравилось, как Вы пишете. Просто наш шеф дал установку не покупать дорогостоящие в производстве и интеллектально-авторские проекты. Наша ниша "кино для тети Маши из Саратова". Основной потребитель каналы, продукция для прайм-тайм. Интеллектальная состовляющая противопоказана, увы... Мы хотим делать кино позитивное и развлекательное, которое с удовольствием будут смотреть в восемь вечера работницы Угличского сырного завода...
|
Цитата:
|
Зато сегодня на "Кинотавре" показывают мой проект "Два в одном" Киры Муратовой. И мы в конкурсе...
|
Настройщик, я окончательно запуталась в горизонтальных и вертикальных сериалах.
Не подскажите, если история все время в развитии, то это какой сериал? И если отдельными историями или блоками, то какой? |
Цитата:
|
Нора
Горизонтальный - если история все время в развитии. Вертикальный - отдельными историями или блоками. |
Цитата:
предлагаю мелодраму: "Любовь и сыр в Угличе". |
компилятор
Замечательный город и потрясающие люди. А уж какой вкусный сыр! Мы там снимали "Карамболь" я просто влюбился в этих людей... |
Цитата:
Мне кажется, что если история в развитии, то это... горизонтальный??? угадала??? :happy: А если отдельными историями, то вертикальный выходит дело, да? Получается, что НТВ нужны и те и другие, а РТР с отдельными историями? Странно, я думала, что сейчас всем нужна "тягомотина", то есть история в развитии, это только и крутят по ТВ. А получается, что нужны типо "Тайны следствия"... |
Настройщик , :friends:
Я тоже думала, что больше нужны горизонтальные сериалы. :doubt: |
Настройщик
А кто спорит? Люди у нас везде замечательные. Правда везде по-своему. |
компилятор
С. А. Сендык для нашего бизнеса уникальный продюсер. снимает исключительно на собственные деньги, без Госкино и поддержки каналов, сделал три десятка проектов и ни на одном не прогорел... Только за это уже достоин уважения. Поэтому придя работать в "пирамиду" моя команда живет по уставу этого монастыря... Перейдем в "Коламбию пикчерз" будем покупать фантастические блокбастеры. |
Прочитала "Дважды в одну реку". То что я рада за Ревирину, эт понятно (Ревирина, просто супер! :pleased: ). Но я так же рада за нас, будущих зрителей этого фильма - он должен получиться легким, изящным, ироничным.
Настройщик, а теперь личная просьба к Вам :) Не старайтесь затащить на этот фильм так называемых звезд: типа Харатьяна, Порошиной, Домогарова и т.д., которые уже нашли свое игровое лицо (и так в нем и застыли) и замылились в сериалах. Почему бы не поискать новые таланты? Не говоря уже о том, что студия сэкономила бы на гонорарах, поверьте, для зрителя намного приятнее открывать для себя новых артистов. И воспринимаются они в фильмах намного более органично, чем зазвездившиеся звезды. Я, например, вообще не воспринимаю Балуева - ни плохо, ни хорошо. Какую бы роль он не играл в очередном фильме/сериале, я вижу не персонаж, а актера Балуева. То же самое могу сказать еще про 2-3 десятка наших "звезд". А вот Виталий Хаев, достаточно новый, не примелькавшийся актер, посмотрите, как он играет в "Погоне за ангелом" - это же игра на грани фола, полное слияние с персонажем. Смотрю и просто балдею от этого актера. :pleased: Видно, что человек еще не устал от своей востребованности. |
Дело в том, что у "Пирамиды" свои ниши на каналах, на РТР горизонтальные сериалы не за нами закреплены, увы...
|
Опаздала... :doubt: Но угадала ... :pleased:
Подождите... тогда разъясните, Настройщик, пожалуйста! Вот РТР, Вы пишите, нужны вертикальные сериалы мелодраматические или криминальные с мелодрамитическим уклоном. Не могли бы првести какой-нибудь пример :doubt: Чей-то мне в голову ничего не приходит - что б мелодрама, но вертикальный! Детектив - понятно, но мелодрама :horror: |
"Сваха" на СТС
Но он слегка комедийный. :pipe: |
Клара
Спасибо, что смотрите нашу "Погоню за ангелом". Хаева действительно мы начали снимать еще до "Изображая жертву". Открыли Пересильд, несколько других юных. Но каналы настаивают на участии в проекте медийных лиц. Поэтому - Бероев. |
Сейчас для РТР сняли "Женскую консультацию", "Семейного психлолога" и еще пяток мелодрам по две серии - история. Выйдут в новом сезоне. Это не наши сериалы.
|
НАСТРОЙЩИК
Я солидарен с Кларой по поводу новых лиц. Посмотрите (быстро прокрутите на ДВД) сериал "Час Волкова" (каждая серия - отдельная история), там кроме Дениса Бургазлиева и второго (забыл) вообще ни одного знакомого лица, и для меня это было очень свежо, приятно и необычно. Попросите купить секретаршу диск "Час Волкова" (детектив-криминал для НТВ), рейтинг был весьма высокий. Так что наличие звезд - не всегда гарантированный показатель рейтинга. (Прчиемр: "Двенадцать стульев" Шилкиной с Остапом - супер-звездой чуть ли не за 10 000 долл. в смену гонораром - и что?) "Больше новых товаров - хороших и разных"!!! |
Цитата:
Что-то мне сериалы с таким названием напоминают, скорее, шоу, чем фильмы. В чем там хоть суть, знаете? Типа есть женская консультация какая-нибудь подпольная, ну и туды стекаются и стар и млад, каждая серия - новая история "залета", горьких женских слез и чего еще такого. Да? Не иронизирую, действительно, хотелось бы понять, что понимать под мелодраматическим вертикальным сериалом :confuse: Настройщик, а Вы хоть один такой сценарий купили? |
Скажите, НАСТРОЙЩИК, а для НТВ тоже желательно недорогие/дешевые сценарии? А четыре серии как? Слегка подороже. :) Криминально-приключенческий сериал.
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru