Вложений: 1
Цитата:
:confuse: скажите хоть, чего отмечали так ударно? :happy: |
Мяус, я придумала, что с тобой сделать! Заведу себе гарем и возьму тебя старшим евнухом (исключительно в целях профилактики - шоб никому больше не достался! МОЙ ИЛИ НИЧЕЙ !!!!!!) :happy: :kiss:
|
Цитата:
|
Скай
Милая чаровница, ты сколько сказала обо мне злого.... Но готов простить тебя... Вот только гарем.... Уволь..... Даже ради тебя я не готов на такие жертвы.... А вот Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
|
Мяус :friends:, лучше заведите себе свой гарем :thumbsup:
|
Рамзес
Это мой подарок? Спасибо. Вы, как всегда, непомерно щедры. Но я, к сожалению, не могу принять столь дорогой подарок.... Лучше спустимся в подвальчик - я там кое-что припрятал к Вашему приезду.... Путника позовем.... Девушки подтянутся..... Отметим Ваше возвращение... Как Вам? |
Рамзес
Эй, а где же мои девочки-красавицы? Такие попы были.... :cry: |
Мяус
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, зайдем с другой стороны... :confuse: Мяус, а если я отберу у Авраама его самую большую рюмку и наполню ее для тебя шампанским? :heart: Ты тока представь, это не кака-нить пошлая ванна, это целый БАССЕЙН ШАМПАНСКОГО для тебя будет! И ты будешь в нем так красиво тонуть - пьяный от шампанского и от моей ЗЛОЙ ЛЮБВИ! :pleased: :missyou: :pleased: :happy: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай
Цитата:
дмт Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес лягуки тоже пищат, када кошки их хватают, причём писк довольно пронзительный и неприятный ;) прям такой, када кошке на хвост наступили ;)
|
Рамзес
Спасибо. Какой однако я красавчик. Сижу. Любуюсь.... И зачем мне женшины, если я сам до того хорош, что даже страшно..... Скай Цитата:
дмт Цитата:
|
дмт
Цитата:
|
Цитата:
|
дмт
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай Енто я не пяный валялси, а задумчивый... :yes: Мучительно думал, что мы с Мяусом сделаем с ДМТ када поймаем. :doubt: :pleased:
|
Цитата:
|
Скай
Цитата:
дмт Цитата:
Мяус Цитата:
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
(Чем гладить женские колготки? - Руками!) Цитата:
|
Граф зачем вы вышли из погребка и оставили меня с двумями сестричками??? :umora: попрошу вернуться :drunk:
|
Граф зачем вы вышли из погребка и оставили меня с двумями сестричками???
Фантизируете? |
:doubt: ........ирую??? :pleased:
|
Цитата:
|
путник
Цитата:
|
Вот и я о том же :yes: :drunk:
|
Я сменила палату. :confuse:
Пошла в подвальчик. со мной? |
Варя!!! Радость моя... :yes: иде вы пропадали??? Я совсем одичал тут без вас :scary:
|
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Давеча познакомилась в соседнем корпусе с бывшим директором школы, по совместительству учителем химии. Так он мне правдашный урок преподал, прям как в школе. Вобщем, было все, как на уроке химии, мы изучали реакции... химические... гнали самогон. Потом его подкрасили ореховой кожурой, вышел приличный коньяк, потом в виде презента всучили его главной мед.сестре :kiss: со всеми инструкциями к потреблению данного продукта. Вот тепереча у меня койка как у авторитета, тобишь у самого окна :tongue_ulcer: (Ежели встретите ту самую сестру, не пейте из ее кубка, директор чёта схимичил не то, у нее провал в памяти, и бурное косоглазие развиваться начало) :missyou:
|
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru