Татьяна М. Да уж! Зашла вот развеяться, что-то роман не пишется...застряло!Может наряжусь тут положительными эмоциями?
А я тоже хочу знать, что за подпись под ежиком? Влюбленный ежик? :pleased: |
Папесса
У меня маленький и лизучий (это про собаку) |
Татьяна*М., да без мужского элемента, хотя бы в виде сигары и шляпы, в женской компании всегда скучно=)
Но мужчины видмо пишут, сценарии, работают над образами героев, не будем их отвлекать =) |
Папесса
Ой, про подпись - не надо вслух! (шепотом) Если перевести на благородный русский, то это может звучать как "Ёжик на перепутье". |
Надия
Цитата:
Папесса А о чем роман? Про любофф? Последнее время это стало модным. |
Татьяна М. А собак-мальчик или девочка?
|
Татьяна М.
Цитата:
При таком страстном непобедимом желании летать она наверняка стала птицей в следующей жизни. Парит себе сейчас где-нибудь над крышей Танечкиного дома, а иногда замирает, пролетая мимо ее знакомых окон. У нее начинаются флэшбэки: вот девочка наливает молоко в миску, вот девочка оттаскивает ее за хвост от окна... Птица садится на подоконник в ожидании миски с молоком. А другие птицы ей говорят: "Дура, чего ты ждешь? Ты же птица, а не кошка!" "Дежа вю какое-то..." - грустно думает птица, расправляет крылья и летит... летит... летит высоко в синее небо... Девочка Таня стоит у окна, смотрит вслед улетающей птице и мечтает, как было бы здорово, если бы девочки тоже умели летать... |
Татьяна М. Про любофф-ненависть!Во как!
:pleased: |
Татьяна М.
Это меня к вам перенесло с 41 страницы. Извиняйте, если попала не в тему. Сейчас пойду назад дочитывать, что было раньше. :happy: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Таманго
Вот бы Виктора Эль сюда. Зря он считает, что у нас с историям напряженка! Осталось только ГГ прописать, а им достойно сыграть. Спасибо, Таманго Да, Лизонька была птицей в душе. Она разбегалась, бросалась в окно, прилипала на мгновение к стеклу и СТЕКАЛА (в самом буквальном смысле!) вниз. Такое только в мультиках можно увидеть, как распластанная по стеклу кошка стекает вниз. Потом поднималась на лапы на подоконнике, отряхивалась и замирала, смотрела в небо, на птиц. И начинала петь. Не урчать, а именно петь. Наверное, это было песня о небе. Мне так хочется думать. У меня еще в детстве был музыкальный кот, но я его не любила так, как Лизку. Лизка - это была МОЯ кошка! я ее нашла на улице малюсеньким котеночком, дымчатая она такая была, а потом появился окрас тигровый. Изумительная. Сама по себе. Папесса Собак - мальчик. |
Цитата:
|
Ну, вот добралась до 44 стр. Приветики, девчонки! :kiss:
Ежики просто прелесть! Танюш, но с иголками, того, поосторожнее, пожалуйста! Если все иголки внутрь, так это... того, собственное сердечко поранить можно, а мы этого для Вас не хотим! Правда, Надия? |
Надия
Цитата:
|
Таманго, как раз в тему, мы опять про зверят...
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru